mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
《 新そば始めました 》
おはようございます。
お待たせ致しました。
製粉もおわり、2022年度『新そば』始めました!
西会津産の在来種を黒殻ごと石臼でゆっくりと挽いた「挽きぐるみ」の会津田舎そばです。
通販サイトでの販売は今週末あたりから承ることが出来るかと思います。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
強清水 千本蕎麦
福島県会津若松市河東町八田字沢目384-1
0242-94-2051
【 強清水千本蕎麦 HP 】
http://senbonsoba.jp
【強清水千本蕎麦 通販サイト】
https://tsuku2.jp/senbonsoba
【強清水千本蕎麦 Facebook 】
https://www.facebook.com/senbonsoba
【強清水千本蕎麦 Youtube 】
https://youtube.com/channel/UCkHYWPy4SxqBzVF7LDa9WKQ