mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
11月4日発売開始「地魚冷凍切り身おまかせ3種セット」のお知らせ
いつもご愛顧いただきありがとうございます!
魚勢オンラインの森です!
先日はメルマガ購読者限定でのタイムサービス、たくさんのご注文いただきありがとうございました!
また今後もお得な情報、またサービスをお届けしていければと思います!
11月4日発送「地魚冷凍切り身3種セット」内容
☆ヒラマサ切り身〜長崎
長崎県から入荷した「ヒラマサ」をお届けします!その大きさなんと17キロ!
そして何よりしっかり脂ものっております!
ここまで大きく、そしてここまで脂がしっかりのったヒラマサは私も記憶にないほどです!
塩焼きや煮付け、照り焼きなど、
またソテーやフライにも最適です!
めったに味わえない旬のヒラマサの旨味をご堪能ください!
☆沖サワラ〜熊本
今期はありがたい入荷が続いております、天草から入荷した沖サワラをお届けします!
今回は4〜5キロほどのものを切り身にしております!鮮度よく、脂もしっかりのっておりまふ!
塩焼きやソテーなどの焼き物。煮付け、
フライなど。また味噌漬けや塩麹漬けなどにも最適です!
☆コロ鯛〜熊本
あまり聞きなれないお魚をお届けします、コロ鯛!
真鯛などと比べて漁獲量も少なく、親しみのない魚かもしれませんが、天草内海で水揚げされたこの時期のコロ鯛は身もしっかり肥えて美味しい季節です!
皮を剥いで切り身にしておりますので、
より食べやすいかと思います!
塩焼きやソテーなどの焼き物。フライや唐揚げなど。こちらも味噌漬け類にも最適です!
しっかりとした身質は火を通すことで
より旨味を味わえます!
===========================
☆ヒラマサ切り身8切れ
☆沖サワラ切り身8切れ
☆コロ鯛切り身8切れ
(すべて約400g)
11月4日販売開始分も秋に美味しい旬の地魚達、ご用意出来ました!
今回もどうぞよろしくお願いいたします!
●冷凍クール便(クロネコヤマト)にて発送いたします。
●消費期限:冷凍保存(−18℃以下)で60日、解凍後はお早めにお召し上がりください。
●ご購入日並びにご決済日によってはご希望の日時に発送しかねる場合もございますのであらかじめご了承ください。