mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

《 2022年度 新そば 》

ご無沙汰しております。
何かとドタバタしているうちに10月も下旬になってしまいました😅

皆さんお変わりはございませんか?

お客様からは「しばらく休んでたの?」とのお声もございましたが、その様な事もなくおかげさまで公私ともに忙しくさせて頂いております。
娘も鶴ヶ城でのダンスフェスティバルに運動会と頑張っております☺️

12時頃から14時頃まではお電話に出れない事も多く、お客様方には大変ご迷惑をお掛けしております。
申し訳ございません。


お知らせしたい事がたくさんございますが、まずは『新そば』のご案内を。

9月には白く可愛いらしい花を咲かせていた蕎麦もようやく収穫が終わり、今週末30日(日)には新そばをお召し上がり頂けるかと思います。

思いますとお伝えしたのには、まず西会津まで仕入れ行き、そこから石臼で製粉しなくてはならないからです💦

色々と試行錯誤しながら現在の西会津で栽培される会津在来種を使った蕎麦こそが私たち千本蕎麦が皆さんに召し上がっていただきたい田舎そばです。

用意が整いましたら通販サイトでも販売致しますので、どうぞお召し上がり下さいませ。


日増しに秋も深まり、朝晩の冷え込みが厳しくなって来ました。
季節の変わり目です。
皆さんどうぞご自愛なさって下さい。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

強清水 千本蕎麦
福島県会津若松市河東町八田字沢目384-1
0242-94-2051

【 強清水千本蕎麦 HP 】
http://senbonsoba.jp

【強清水千本蕎麦 通販サイト】
https://tsuku2.jp/senbonsoba

【強清水千本蕎麦 Facebook 】
https://www.facebook.com/senbonsoba

【強清水千本蕎麦 Youtube 】
https://youtube.com/channel/UCkHYWPy4SxqBzVF7LDa9WKQ

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する