【山陰のお魚屋さん】美保水産有限会社

mail magazine backnumber

メールマガジン バックナンバー

美保水産からお礼申し上げます。そしてお知らせ。

みなさまいつもありがとうございます。
鳥取県米子市【山陰のお魚屋さん】美保水産有限会社です。

先日は土用の丑の日、多数のご注文をいただきまして、本当にありがとうございました。
おかげ様で例年の倍以上、100本弱のうなぎの蒲焼を完売することができました!!
お客様から「美味しかったよ!」とのお声も多数いただき、本当に感謝しかございません。

そして、今年は2回、土用の丑の日がある年なんです。(5~6年に1回くらいの割合らしいです)
『二の丑』と呼ばれる、2回目の土用の丑の日は『8月4日』
「8月にも食べたいな~」と、お客様からリクエストも頂戴しましたので再度販売いたします。

そしてそして!!
感謝の恩返しがしたい社長から・・「二の丑にちなんで(?)ポイント2倍にさせていただきます!!」
この機会にぜひ!(^^)!


【予約販売となります】
★ご予約は「ご到着希望日」もしくは「ご来店日」の4日前までにお願いいたします。
★ご希望の到着日、ご来店日、お時間などを備考欄等に記載してくださると助かります!(^^)!
(土用の丑の日の前日、前々日など、当日でなくても大丈夫です)
*商品は冷蔵庫にて保存し、お早めに(なるべく当日)お召し上がりください。
*一度に食べきれない場合など、冷凍保存も可能です。
*返品・交換はいたしかねますので、ご了承ください。

店舗受取り用ウェブチケット:感謝のポイント2倍!店舗受取り用【予約販売のみ】チルド|8月4日 土用の丑今年は2回あります(二の丑) 国産養殖うなぎの蒲焼|有頭背開き|特大サイズ1尾約200〜230g
https://ticket.tsuku2.jp/events-detail/52531782210200?t=3&Ino=000010553600


感謝のポイント2倍!発送用【予約販売のみ】チルド|8月4日 土用の丑今年は2回あります(二の丑) 国産養殖うなぎの蒲焼|有頭背開き|特大サイズ1尾約200〜230g(5000円以上送料無料)
https://ec.tsuku2.jp/items/22020305221217-0001?t=3&Ino=000010553600



【うなぎのおすすめの温めかた】
電子レンジが簡単でおすすめです。
ですが、温めすぎるとうなぎがパサっとしてしまいます。
なので、うなぎ1尾あたり 水orお酒 を大さじ一杯たらして、ラップまたはオーブンシートを筒状にぐるりと巻いて温めましょう。
☆冷凍してある場合は、冷凍のまま電子レンジで温めるのをおすすめします。
【参考・1尾あたり】電子レンジ500Wで50〜60秒(冷蔵の場合) 約2分30秒(冷凍の場合)冷たい場合は10秒ずつ追加で加熱してください。

*商品詳細*
 品名:うなぎの蒲焼(冷蔵)
 原材料名:
【うなぎ蒲焼】うなぎ(国産・養殖)、ぶどう糖果糖液糖、醤油、米発酵調味料、魚介エキス、味醂、醸造酢/増粘剤(加工でんぷん)、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)ベニコウジ色素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
【蒲焼のたれ】たれ〔醤油、砂糖、水飴、醸造酢、魚介エキス/増粘剤(加工デンプン)、一部に小麦・さば・大豆を含む)〕・山椒粉〔山椒、コーングリッツ〕
 原産地:愛知県他国産
 保存方法:要冷蔵 10℃以下


*お問い合わせ先*
 美保水産有限会社  (8:30〜16:00/日・祝休み)
  鳥取県米子市立町2丁目30-3
  TEL:0859-34-5551
  FAX:0859-23-2861
  HP https://www.mihosuisan.com
  MAIL:info@mihosuisan.com

よろしくお願いいたします!(^^)!

メールマガジン バックナンバー

過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。

メルマガを購読する