mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
期間限定で復活します。
こんにちは!宴屋とんぼの宮川です。
皆様、日中の暑さには参ってませんか?
大丈夫ですか?
水分補給はしっかりとって下さいね。
仕事がパソコン作業ならあまり問題ないかもですが、
肉体労働は辛いものがありますよね。
お店ではこの季節、焼き物がバンバン出るんです。
この暑い中、何百度もある焼き代の前に立ち串焼きを焼くので、
そりゃーもうっ!って感じですね。
ところでところで、以前メニューにあった
「厚切りロースチャーシュー」って分かりますか?
低温で調理した後焼き上げるので、
外側は焼き色がついて
中はしっとり柔らかいお肉。
わさびを少しつけて食べると、本当に美味しくて
ビールやお酒をはさまずにはいられないチャーシューです。
それが今日6/25日にメニュー復活します。
ネーミングを夏らしく、「厚切り豚ロースステーキ」に変更しての登場です。
仕込みに5時間はかかるので、
1日限定10食です。
なので予約をおススメします。
あっ‼ それと、暑い夏を乗り越えるための応援として
このメルマガを読んでいる方に生ビール560円を380円で提供します。
豚ロースステーキもビールもサービス期間は8月いっぱいです。
ご来店の際にメルマガ会員ですよ!とメールを見せて下さいね。
それでは、お待ちしております!
今日も旨いダシとってます。
--------------------
宴屋とんぼ
0266-53-4800
諏訪市大手2-9-5
https://tsuku2.jp/tonbo55