mail magazine backnumber
メールマガジン バックナンバー
☆麺料理しんでぃ メルマガです☆
☆麺料理しんでぃ メルマガです☆
いつもご利用ありがとうございますm(_ _)m
本日の日替わり麺は「洋そば(野菜ベース)」です。
ほっこり系の不思議な味わいのラーメンを是非どうぞ♪
◆チーズバジルのトッピングの食べ方
スープの量との比率が重要なので、
一口二口食べたら一気に全部を入れ混ぜ溶かしてください☆
グッとうまくなります※チーズ嫌いの方にはお勧めできません
★スープを残しておいて『ごはん』を入れるのも最高です♪
★夜営業
日曜、月曜は夜営業18:00〜22:00です。
◆定休日:木曜
麺料理しんでぃ番外編の「椒そば」
じんわり辛いスープの創作ラーメンです。
営業時間 11:00〜14:30 木曜日
☆麺料理しんでぃ2周年キャンペーン当選者様へ
ポイント付与は7月上旬を予定しております。
手続きが完了しましたら 「HP」「メルマガ」にてお知らせいたします。
★麺料理しんでぃ前売りチケット
http://bit.ly/1jOTySG
☆注目の商品☆
BRAZIL Wカップ FSCシリコンブレス
http://bit.ly/1hYVRsH
麺料理しんでぃWEBクーポン
是非是非ご来店の際はご利用くださいませ♪
http://www.compy-town.jp/shindy