YASAI みらい乃野菜 高抗酸化値野菜

京都府立大学の抗酸化値を高める水耕栽培技術(特許取得済)を用いた高抗酸化値レタスの生産販売を廃校になった舞鶴市旧岡田上小学校の校舎・体育館を用いて行っています。閉鎖型のクリーンな工場なので虫や異物の混入もなく、栽培時に農薬を使用していないため洗わずに食べられるくらい衛生的な野菜です。

株式会社YASAI
https://y-yasai.co.jp/

0773−83ー0831

ABOUT US

movie

高抗酸化値!みらい乃野菜を作る株式会社YASAI紹介VTR(約3分)

株式会社YASAIは抗酸化値を高める水耕栽培技術(特許取得済)を用いた高抗酸化値レタスの生産販売を廃校になった舞鶴市旧岡田上小学校の校舎・体育館を用いて行っています。閉鎖型のクリーンな工場なので虫や異物の混入もなく、栽培時に農薬を使用していないため、安心して洗わずに食べられるくらい衛生的な野菜です。

mail magazine

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

YASAIファンクラブ powered by YASAI みらい乃野菜 高抗酸化値野菜

YASAIファンクラブにご登録いただき、その月にYASAIにてお買い物をしてくださった方には、翌月はじめにお店からのポイントおすそわけのプレゼント!!

ファンクラブ
ショップ情報 お問い合わせ ABOUT US PRODUCT NEWS