ジェイフローラ(j-flora)
「発酵」でより美しく よりすこやかに
北海道の素材をそのまま活かした「食べる」甘さけ。
北海道北竜町産特別栽培米を東川町大雪山の伏流水で米こうじに仕上げて作った、ノンアルコールの発酵食品です。化学合成保存料、合成着色料を一切使わず、甘味料も無添加。素材の特徴を最大限に活かしてシンプルな製法にこだわっています。つぶつぶもちもちの食感とやわらかな甘さで、幼児からシニアの方まで、日々の食卓で楽しめる商品に仕上げました。
北海道の大地の恵みを是非お召し上がりください。
毎日の腸活で免疫力UPを!!
https://j-flora.net
mail magazine
shop fan club
お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!
