おおいた和牛の認定基準
1.上位等級(肉質4等級以上)による品質確保
2.美味しさにこだわった生産農場による顔が見える牛づくり
3.美味しさにこだわった生産農場で取り組む美味しさの追求
(米やビール粕などの給与)
おおいた和牛の認定基準
1.上位等級(肉質4等級以上)による品質確保
2.美味しさにこだわった生産農場による顔が見える牛づくり
3.美味しさにこだわった生産農場で取り組む美味しさの追求
(米やビール粕などの給与)
【おおいた和牛】を
大分から全国へ
百年、一歩、一歩。あゆんできた確かなおいしさ。
幾度となく日本一に輝いてきた豊後牛の歴史が
始まって百年目の節目に、新しい県産和牛ブランド
「おおいた和牛」が誕生しました。
2022年から小売店をオープン。
カフェのような内観です。
雑貨類も揃え、お客様が気軽に入店できるような
お店づくりを目指しています。
有限会社 肉の川崎
〜美味しいお肉に真心こめて〜
創業1970年!有限会社 肉の川崎(にくのかわさき)です。
2022年9月、小売店オープン!牛肉、鶏肉、豚肉、日替わり弁当等ございます。
電話予約承ります。TEL:097-520-5529
□■□■□■□
◇営業時間:10:00 〜 17:00(1月〜3月)
10:00 〜 18:00(4月〜12月)
◇店休日:水曜日・年末年始
◇所在地:大分市猪野53-4
お得な情報満載!Instagramのアカウントです→https://www.instagram.com/nikunokawasaki/
feature
pick up items
mail magazine
メルマガ会員様募集中! 肉の川崎では、メルマガ会員様限定でお得な情報を配信します!
shop fan club
お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!
肉の川崎 ファンクラブ powered by 有限会社 肉の川崎
肉の川崎のファンクラブです。
ファンクラブ会員のお客様が肉の川崎でお買い物をすると、その月にポイントのおすそ分けが発生!
さらにファンクラブ会員様限定のお知らせもございます!
是非ご登録ください(*^-^*)