イタリアンレストラン空
北海道がカラダを巡る
道産の食材・オーガニック・無農薬・低農薬の
食材を使用し、カラダに優しく美味しい料理を目指しています。
イタリアンレストラン空
北海道食材 x Pizza5種
北海道食材 x Pizza
北海道の小麦を使用し、48時間以上熟成させて作った
こだわりの生地と北海道産のチーズをベースにし
北海道産の食材を使用し、一枚一枚手伸ばしで作り上げる
こだわりのPizza
400度以上の高温の釜で一気に焼き上げます。
季節ごとに違った景色を楽しめる
窓側のソファー席
夕張冷水山を目前にしたソファー席。
春は桜、夏は力強い緑の山並み
秋は紅葉に、冬は雪景色。
他ではなかなかみられない
マウントビューで心も体も
リラックスできるおすすめの席です。
イタリアンレストラン空
夕張産はちみつ-アカシア-
北海道夕張の養蜂家さんが
夕張の地で育ったミツバチで作った
無添加・非加熱の生はちみつです。
味にクセがなく、色んな料理や飲み物にも合います。
通販はじめました! ぜひ全国各地で北海道の味を堪能してください!
mail magazine
メルマガ限定でお得な情報を配信予定です!! ぜひご登録ください!!
shop fan club
お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!