美味しいパスタ専門店 ペッシェ アズーロ〜青い魚〜

美味しいパスタ専門店 ペッシェ アズーロ〜青い魚〜

美味しさの秘密 池⽥シェフの美味しい料理はこだわりの農家さん、そして⽣産者のみなさまのおかげです。 美味しいパスタ専⾨店ペッシェアズーロは、⾷材選びに⼀切の妥協をしません。お客様においしい料理をお届けする為には⾷材選びが⼤事だからです。 シェフ⾃ら⽣産者に出向き、こだわりの⽣産者から直接農場や漁場で⼿渡しで頂いてきます。もちろんとれたて早くて半⽇〜1 ⽇新鮮な⾷材は、味が濃くて全く別物です。是⾮感じて下さい。 お客様のこころとからだの喜ぶ料理は⽣産者と⼀緒に作り出しています。

千葉県外房の美味しいものを厳選してシェフ自ら集めました!ここでしか味わえない郷土イタリアンです
【ペッシェアズーロで食事をする】ということは、あなた自身が社会 貢献をしている事になります。私達の目指すレストランは、地元の生産者と共に この土地で生きて行く為に必要なレストランとして、地域の食材を使い地域の魅力を伝え、生産者が輝く未来を実現する事を目的としています。多くの皆さんが食事する事で、地域にお金が回る重要な役割を担っています。
オーナーシェフ 池田 征弘

ABOUT US

movie

簡単イタリア料理 マルケ編

イタリアの修行時代によく食べた!イタリア郷土料理です
『材料』
アンコウ(白身魚)にんじん じゃがいも カブ 
トマト にんにく
ローズマリー パセリ イタリアン・白ワイン  小麦粉
塩 こしょう  サラダ油 
エキストラ・ヴァージン ・オリーブオイル

PRODUCT

商品一覧

  • ウェブチケット

NEWS

お知らせ

グルメ

2023.01.28

NHKの『うまい』に出演します!

大原産の絶品 地ダコの特集です!
シークレット㊙️レシピもメルマガで受け取れます
是非!ご登録をお願いします 続きを読む

mail magazine

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

美食倶楽部 powered by 美味しいパスタ専門店 ペッシェ アズーロ〜青い魚〜

規約・募集要項
①飲む事も食べることも好きな人の集まり
②住んでる街のことが好き!美食の街っていいかも〜のコミニティー
③地域の食材研究会や発表会を飲んで食べて楽しむ会
こんな感じの人が入る会です。会員募集中まずはメルマガ登録して下さい

ファンクラブ
ショップ情報 お問い合わせ ABOUT US PRODUCT NEWS