みよしのジビエ

みよしのジビエ

〜猟師であり料理人が捌く広島県産gibier(鹿・猪)〜

◆猟師であり料理人の私が捌く”みよしのジビエ”
(仏: gibier)
里山を駆ける野生の鹿や猪の肉は、駆けるからこそ引き締まり、自然の恵みを貯えるからこそ栄養価も高い。
広島県三次市で有害鳥獣である鹿や猪を捕獲。自社処理場で解体・加工までこだわるのは<美味しいgibierを届けるため>
肉の旨味を追求する人、数々のジビエ肉を調理し辿り着いた料理人より高評価を頂いております。

只今、通販準備中です。

■お問合せ
三次ジビエ工房株式会社 090-9064-2695 作業中は後程連絡します。

会社概要

pick up items

商品一覧

読み込み中

mail magazine

肉の旨味を追求する人、数々のジビエ肉を調理し辿り着いた料理人より高評価を頂いている”みよしのジビエ”、通販開始致しました!!! 時期によっては希少価値の高い部位やアナグマ肉も販売予定☆ その際はメルマガでお知らせします!

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

和香☆ファンクラブ powered by みよしのジビエ

Gibier倶楽部へようこそ!
こちらは\ジビエを愛して止まない方の集まるファンクラブ/です!
他では味わえない”広島県産のジビエの食べ比べ”等・・気まぐれ企画を考案中☆
是非、ご登録を。

ファンクラブ
ショップ情報 お問い合わせ 会社概要 商品一覧 新着情報