『晴る晴る』~HARUBARU~三次ジビエ工房直営店

〜猟師であり料理人が捌く広島県産gibier(鹿・猪)〜

猟師であり料理人の私が捌く”みよしのジビエ”(仏: gibier)
里山を駆ける野生の鹿や猪の肉は、駆けるからこそ引き締まり、自然の恵みを貯えるからこそ栄養価も高い。
広島県三次市で有害鳥獣である鹿や猪を捕獲。自社処理場で解体・加工までこだわるのは<美味しいgibierを届けるため>
数々のジビエ肉を追求した料理人より高評価を頂いております。

犬用ジビエおやつも自社製造し通販中
https://tsuku2.jp/wankonojibe

お問合せ
三次ジビエ工房株式会社 090-9064-2695 

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肉の旨味を追求する人、数々のジビエ肉を調理し辿り着いた料理人より高評価を頂いている”みよしのジビエ”、通販開始致しました!!! 時期によっては希少価値の高い部位やアナグマ肉も販売予定☆ その際はメルマガでお知らせします!

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