ロゴ

おのづか米工房

新潟県南魚沼しおざわ産/自然還元農法 もみがら堆肥 こだわりの『コシヒカリ』

新潟県南魚沼しおざわ舞子で土着菌を発見し微生物の力を借りて作り出した『もみがら堆肥』、自然を大切にし丁寧な農法をとることで、これまで以上に「本当に美味しいコシヒカリ」が出来上がりました。自身の味覚・専門家・米屋さんの評価も、計測値を裏付ける高評価です!現在、コンスタントに玄米では90点以上、白米では5年連続100点をマーク、個人で【特Aランク受賞】【米・食味分析鑑定コンクール BEST FARMER受賞】自信を持ってお届けするコシヒカリの味を、是非ご自身でお確かめください。

ABOUT US

product

  • 通販

mail magazine

メルマガバックナンバー読めます!mail

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

ファンクラブ
ショップ情報 お問い合わせ