旬風

佐賀県唐津駅前にある玄海肴処旬風は、唐津名物のいか活造りを始めとした、旬の魚介類をご用意しております。 活きのいい魚をその場で調理。呼子で有名なイカや玄界灘の鮮魚をその日その日の仕入れによって食べることが出来ますので、毎日きていただいても飽きることがないそんなお店です。 野菜は唐津上場(うわば)でとれた地場の安全な野菜を使用します。 米はコシヒカリを使用しております。 営業時間:17:30~22:30 定休日:基本日曜日 全席100席。完全禁煙。

ABOUT US

mail magazine

おもてなしの3つのお約束
「活きのいい魚」をさばきます。
活きのいい魚をその場で調理。
味ももちろん、ご満足いただけると思います。
出来る限り良い魚(もの)を仕入れます。
同じ魚場にあっても、料理も同レベルというわけではございません。
仕入れがその店の良し悪しを決めるのです。
料理の腕も重要ですが、目利きも同じくらい重要だということです。
野菜は唐津上場(うわば)でとれた地場野菜を使用します。
新鮮で安全な野菜をご提供できることも当店の特徴です。
米はコシヒカリ、野菜も上場大地で採れた地場の安全な食材を使用しています。
唐津は魚やイカばかりがクローズアップされますが、
ミネラルが豊富な上場大地で作られる野菜はとても美味しいと評判です。
〒847-0045 佐賀県唐津市京町1761-1
TEL:0955-74-6364
FAX:0955-75-6216
営業時間:17:30〜22:30(L.O.21:30)
定休日:日曜日(団体10名以上だと休日も営業)
全席100席。
宴会もお任せください。
※当店は完全禁煙となっております。

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

ファンクラブ