KOUJILabo.PARTAGE

          日 々 是 糀          糀で作る誰かにあげたくなるお菓子やパンの研究所

KOUJILabo.で使用している糀は全て、こだわりの生糀。

滋賀県で自然農法契約農家さんの在来種「滋賀旭」のお米を主原料に、オリジナルの完熟生糀を糀職人ハッピー太郎が手掛けます。
化学添加物や合成香料等も不使用で、美味しくて身体に優しい誰かにあげたくなるお菓子やパンを目指しています。

-------------------------------------
甘いオリジナルの糀(麹)を使った身体に優しく美味しいお菓子やパンを作る研究所
KOUJILabo.PARTAGE (コウジラボ パタジェ)

ABOUT US

product

  • 通販
  • ウェブチケット

mail magazine

コウジラボパタジェでは今後も楽しい催しを企画しております。イベント・お得な情報等、メールマガジンにてご案内させて頂きます。是非この機会にご登録をお願い致します。

shop fan club

お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!

ファンクラブ
ショップ情報 お問い合わせ