糀職人のプライド
オリジナル生糀
滋賀県産の自然農法米と京都の種麹屋「菱六」の数ある菌株から選定された糀菌をつかい、生産者さんこだりの手法で仕上げる”完熟”糀をKOUJI Labo.オリジナルの酵素とミネラルのバランスでKOUJI labo.オリジナルの発酵糀はつくられています。
プレミアム
生糀パン
発酵糀が入った自家製パンは今までのパンとは違い、食感も香りも衝撃的な出会いをあなたも。
生糀おから
グラノーラ
食物繊維豊富なおからと糀で腸活。
ヨーグルトを入れたらそのまま食べられる!
食物繊維が豊富なおからとナッツやドライフルーツを糀とあわせてグラノーラにしました。
ダイエット食のおやつにも。
生糀
フィナンシェ
北海道のこだわり小麦とオリジナル生糀をつかい、厳選した安心で安全な国産の素材で焼き上げた生糀フィナンシェです。
ギフトボックスにつめてお届けいたします。
mail magazine
コウジラボパタジェでは今後も楽しい催しを企画しております。イベント・お得な情報等、メールマガジンにてご案内させて頂きます。是非この機会にご登録をお願い致します。
shop fan club
お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!