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イタリア料理 ラ・セッテ

イタリア料理 ラ・セッテ

お客様と素材のご縁を大切にする広島イタリアン

イタリア料理 ラ・セッテ
イタリア料理 ラ・セッテ

イタリア料理「ラ・セッテ」は真心を込めたお料理とリラックスできる空間を通して我が家のようなおもてなしをお客様に提供してまいります。
オープンキッチンから聞こえる厨房からの音、食材の香り、料理人の動き全てを感じながら、お食事していただける居心地の良い空間をお約束いたします。大切な人との時間、友人との語らいの時間、ご家族との時間に「ラ・セッテ」をご利用ください。
http://la-sette.jp

広島県の時短要請に従い、8/4〜9/12 20時までの営業となります。
酒類の提供は19時までです。

ショーケース

ショップコメント

イタリア料理「ラ・セッテ」は創業18年、広島の川沿いに静かに佇むピエモンテの田舎のレストランを感じる白い外観のお店です。
フランス料理を学ぶ中で、イタリア料理に出会い、イタリア料理のストレートな表現や味付けに惹かれました。オープンキッチンのお店では、お料理を作る音やお客様の楽しい会話が溢れるアットホームな空間で日々、お客様に喜んでいただけるようなお料理をお届けしています。

私の実家はその昔、アイスキャンディーのお店を営んでいました。
残念ながら自分が生まれる前のことなので、記憶には有りませんが、両親が楽しそうにお店の話をしていたあの「笑顔」は今でも鮮明に覚えています。
私もイタリアでジェラートを初めて食べた時の感動が忘れられず、いつかは両親と同じようにジェラートを作って皆様に笑顔を届けたいという思いでこのジェラートを誕生させました。
皆様に、自信を持ってジェラートもオススメさせていただきます。

🍀シェフ プロフィール🍀

  北村英紀  Hidenori Kitamura

  石川県出身。高校卒業後、東京で6年間フランス料理を学ぶ。

  1993年ホテルサンルート広島に入社。

  1997年同ホテルのトラットリア「ヴィアーレ」料理長に就任する。

  2000年イタリアピエモンテ州政府公認I・C・I・F料理学校に入学。

  卒業後、ヴェルドゥーノ村のリストランテ「リアルカステッロ」で修行後、帰国。

  2004年広瀬北町にイタリア料理「ラ・セッテ」を開業。

  2013年広瀬北町にジェラート工房「ヴェルドゥーノ」を設立。

  2021年鯉城会館に「ラ・セッテ広島ミラノカレー」を開業。

  地産地消の食材を使い、真心を込めたお料理とリラックスできる空間を通して、

  我が家のようなおもてなしを提供するお店を目指している。


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ショップ情報

ショップ名 イタリア料理 ラ・セッテ ショップへお問い合わせ
ショップページ おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!」店
https://tsuku2.jp/lasette
サイト運営責任者 有限会社ラ・セッテ

〒730-0803
広島県広島市中区広瀬北町2−28リヴァ−ジュ広瀬北1階
【ご連絡先】kitamura@la-sette.jp

販売事業者名 有限会社ラ・セッテ
サイト運営担当者 北村英紀
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