近江懐石清元|日本料理|割烹
店内は自然派にこだわり白木をベースにそれでいて和モダン。ゆったりとしたくつろぎの空間を大切に考えました。
料理には、伝統の技法を基本に生かしつつ。食材を近江の無農薬の野菜、近江牛、近江米、琵琶湖の幸、ジビエ、発酵食品、滋賀県産の特産物を使用、常に新しい料理法を積極的に取り入れています。
https://www.kiyomotorou.jp/
https://kiyomotorou.shop-pro.jp/
news
近江牛チャンピオン牛フェア
グルメ
2020.09.27
9月.10月 近江懐石清元15周年記念(清元楼創業111年)フェア近江牛チャンピオン牛フェア開催 近江牛チャンピオン 希少価値の高い ウチヒラの部位を使用 近江牛チャンピオン牛炭火焼 近江牛チャンピオン牛握り寿しにし、懐石料理として7品のコースで提供 松茸の土瓶蒸しも付いた ¥10000で味わえる …続きを読む
近江の独自の懐石料理
グルメ
2020.09.27
滋賀県産の食材にこだわった、近江独自の懐石料理 近江でしか味わえない 近江牛、発酵食品、琵琶湖の幸、ジビエ、近江米、滋賀県産特産物、近江の地酒 素材の持ち味を生かした 繊細な日本料理、近江懐石を是非 …続きを読む

mail magazine
shop fan club
お気に入りのお店のショップ ファンクラブに参加して、
ポイントやお得な情報を手に入れよう!
