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小麦アレルギーのわが子にも、パンを食べさせたい!
家族みんなで、同じものを食べたい!
カラダにやさしいパンが食べたい!
甘みと柔らかさをだす国産大豆粉
世界自然遺産「白神山地」から採取された、たぐいまれな発酵力を備えた『白神こだま酵母』の力
「白神こだま酵母」を乳酸発酵させた「こだまの塩もろみ」の奥深い味わい
ミネラル豊富なキビ砂糖と粗塩
米粉パンを軽く焼き上げる最高級「バージンココナッツオイル」
日本のコメに合う軟水「アルカリイオン水」に「最高級竹炭」を入れ、丁寧に煮沸した水
そして、グルテンフリー技術第一者「大塚せつ子先生」考案の引き算の製パン技術
*大豆アレルギーの方は、大豆粉不使用の米粉100%の「マイピュアブレッド」もございます*
工房内では、大豆を使用した商品を製造しておりますので、ご注意ください
〒125-0053東京都葛飾区鎌倉4−41−3オ−クレスト小岩102【ご連絡先】quetzal0915@kcf.biglobe.ne.jp