カバー画像

麺屋かずを

麺屋かずを

亀田ラーメン餃子の通販/自家製チャーシューのテイクアウト

麺屋かずを
麺屋かずを

亀田ラーメンといえば麺屋かずを!!味噌ラーメン、背脂中華らーめんを食べたいなら是非ご来店ください。
ごま担々麺やしょうが味噌ラーメンなども人気です。
ニンニク不使用のしそ餃子は絶品です。肉汁たっぷり肉餃子もチャーシューをお持ち帰りされる方も多数いらっしゃいます。
詳しくは店内にてスタッフにお問い合わせください。
メルマガ会員募集中ですので是非クーポンをGETしてください。
水曜日定休
営業時間平日11時~15時/17時~22時土日祝11時〜22時

ショーケース

ショップコメント

亀田で味噌ラーメン、背脂中華らーめんを食べたいならかずをへ。
ごま担々麺やしょうが味噌ラーメンなども人気です。
ニンニク不使用のしそ餃子は絶品です。肉汁たっぷり餃子もお持ち帰りされる方が多数いらっしゃいます。
詳しくは店内にてスタッフにお問い合わせください。

通販では新潟ぎょうざとしておススメの2種類を販売しております。
是非ご賞味下さい。

【肉汁たっぷり餃子】
◇原材料名
具材)キャベツ,豚肉,ニラ,玉ねぎ,花かつお,ラード,砂糖,酒醤油(濃口),ごま油,酒,塩,しょうが,ニンニク,甜麺醤
皮)小麦粉(国内製造),澱粉,食物繊維(イヌリン),植物油脂,食塩,酒精,pH調整剤,(キサンタンガム),一部に小麦、大豆含む
◇内容量…20個から50個
◇保存方法…冷凍保存
◇栄養成分表示(餃子1個当たり)…エネルギー76kcal,たんぱく質1.5g,脂質 6.8g,ビタミンC4㎎,食塩相当量0.5g
表示値は目安です。
◇賞味期限/製造より30日

【しそ餃子】
◇原材料名
具材)キャベツ,鶏もも肉,大葉,醤油(濃口),ごま油,酒,塩,しょうが,甜麺醤
皮)小麦粉(国内製造),澱粉,食物繊維(イヌリン),植物油脂,食塩,酒精,pH調整剤,(キサンタンガム),一部に小麦、大豆含む
◇内容量…20個から50個
◇保存方法…冷凍保存
◇栄養成分表示(餃子1個当たり)…エネルギー26kcal,たんぱく質2g,脂質1.9g,ビタミンC5㎎,食塩相当量0.4g
◇賞味期限/製造より30日

お店で一つ一つ手作りしている自信作です。店舗でも大変人気のあるサイドメニューになります。
ジュワッと口の中で溢れる旨味を存分に感じてください。味をつけておりますので焼くだけでそのままでも美味しくお召し上がりいただけます。冷凍の状態でお届けになりますのでフライパン等で焼いてお召し上がりください。ラードを使用して焼いていただくとより一層おいしくお召し上がりいただけます。

【おすすめの焼き方】
1、フライパンに適量のサラダ油(あればラード)をひき、冷凍のまま並べます。
2、お湯を餃子の高さの半分程度まで入れて火をつけます。
3、沸騰してから3分ほど経ったら残っているお湯を捨ててください。
4、餃子に適量の油を回しかけて皮に焼き目がついたら完成です!!

ショップ情報

ショップ名 麺屋かずを ショップへお問い合わせ
ショップページ おすそわけマーケットプレイス「ツクツク!!」店
https://tsuku2.jp/kazuwora-men
サイト運営責任者 志田 和弥

〒950-0157
新潟県新潟市江南区鵜ノ子2丁目2番4号
【ご連絡先】kazuwo.ramen0613@gmail.com

販売事業者名 志田 和弥
サイト運営担当者 志田 和弥
メールマガジン登録
メールマガジン登録用QRコード
QRコードクリックで簡単登録
メルマガ登録で麺類ご注文のお客様100円キャッシュバック メルマガ購読で限定クーポンGET!

麺類ご注文のお客様は100円キャッシュバック!! お会計時にスタッフにお見せください。

特定商取引法に基づく表記
通販
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 商品の返品/交換は基本的には承れません。
予めご了承くださいませ。
資格・免許 食品衛生管理者
ウェブチケット
商品代金以外の必要料金 送料・銀行振込手数料・代引き手数料
注文の受け付け方法 ショッピングカートによるオンライン注文
商品代金のお支払い時期 【クレジットカード決済】:ご注文完了時 【銀行振り込み】:ご注文完了後
商品の引き渡し時期 商品により変動いたします。商品画面に記載しております。
返品・交換について 商品の返品/交換は基本的には承れません。
予めご了承くださいませ。
資格・免許 食品衛生管理者