2024.09.06
ドレッシング導入実例
黒酢玉ねぎドレッシング導入事例 |

沢山のお客様にご愛用いただき、おかげさまで人気商品となりました。
最近ではありがたいことに、いろんなお店で弊店のドレッシングを提供していただいております。
今回は2店舗、ご紹介したいと思います。
京都のオーガニックな八百屋 野菜専門店 マルシェノグチ ![]() |
有機野菜・低農薬の野菜や果物を全国各地から仕入れて販売してます。 京都、世界遺産二条城のお膝元で八百屋を営んでます。 販売してる野菜や果物は有機栽培や低農薬にこだわり、北は北海道や青森・関西地方や四国、南は熊本・沖縄などの産地から仕入れてます。 マルシェノグチのテーマとして『野菜や果物の魅力や生産者の想いを知って貰いお伝えしたい』 ご家庭向け・レストラン飲食店向けに野菜を販売したり、農家さんへは野菜の作付けの提案を行ったりしてます。 私たちはそんな架け橋のような存在でありたいと思って日々運営してます。 HP⇒ https://www.marche-noguchi.com/ |
お店で販売する自慢の野菜と一緒に島村兄弟の黒酢玉ねぎドレッシングを販売してくださっています。
店で提供しているサラダに島村兄弟の黒酢玉ねぎドレッシングを使用してくださっています。
黒酢玉ねぎドレッシングは、
刻んだシャキシャキ玉ねぎに1年以上熟成させた黒酢と合わせた、 まろやかな味わいの弊店オリジナルの黒酢玉ねぎドレッシングです。
完全無添加!
黒酢は1年以上熟成させたものを使用しておりますので、酸味が無く、まろやかです。
黒酢といえば健康にも良いですよね。
玉ねぎのシャキシャキとした食感もあり、食べ応えのあるドレッシングです。
ぜひご賞味ください!

