2025年クリスマスディナーメニューの発表です🎉🍾🇮🇹

ボンジョルノ!

 

 


コータローでーーーす!💖

 

 

クリスマスディナーのメニューが決まりましたのでお知らせいたします


 

☆前菜盛り合わせ  アンティパスティ

 

殻付き 珠姫カキ 

 

ひうらべっぴんポーク サルシッチャ

 

パテドカンパーニュサラダ仕立て

  

この3種を盛り合わせます

 

  

☆パスタ  プリモピアッティ

 

*1皿目 りんごとクレームダンジュのパスタ

  

りんごの甘み 

泡のようにとろける口あたりとほどよい甘さにチーズの酸味が絶妙に調和するクレームダンジュの魅惑のパスタの味をお楽しみに

 


*2皿目  低温熟成させた栗豚バラ肉の岩塩漬けと豆、カンボジア産高級黒胡椒を効かせた軽いクリームソースのパスタ


低温熟成により豚本来の豊かな旨味とコクが凝縮された豚肉とイタリア産豆の軽いクリームソース、仕上げに豊かな香りとフレーバーが広がる高級黒粒胡椒のアクセントがいい感じの一体感を醸し出します



*3皿目  オマール海老のパスタ

  

当店でオープンからのパスタの歴史史上で

無冠の帝王として君臨した人気パスタを

クリスマスバージョンとしてお届けします

 

パスタが3皿も食べれるなんて

ワクワクしませんか


☆パン パーネ


 当店自慢のふわっふわっのフォカッチャ


☆お魚料理 ペッシェ


*本日入荷のお魚料理

   

その日のおいしいお魚を皮目を

パリッと焼き上げ

ふわっとした食感のフランというお料理と一緒にお召し上がりください


☆お肉料理 カルネ

 


*ほろっとはずれる柔らかさまで

   じっくり火入れした

    骨付き鴨もも肉のコンフィ 



鴨油でゆっくりじっくり火入れした鴨肉は

柔らかく肉本来の旨味が際立つ味わいに仕上がります。

皮目はパリっと焼き上げますので

中は柔らかジューシー、皮目はパリッとした

二重奏をお楽しみください

 


☆デザート、ドルチェ


 *クリスマス特製ドルチェ

 

☆食後のお飲み物 カッフェ 

 

 *コーヒー、紅茶、エスプレッソ

 

 

期間  12月20日から25日

 

料金 税込11000円

 

1日、4組限定

数量限定、到達次第売り切れ

 

 

枚方市くずはで27年

 

トラットリア・リベロ・コータロー

 

  〜ディナーは完全予約制〜

 当日17時まで受付


枚方市船橋本町2-10-2-2F


TEL072-855-9578 


月のお休み

火曜日と不定休日4日

コチラから確認くださいね

https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/yoyaku/


11:30~13:30

18:00~20:30

 


毎日でも食べたくなる絶妙な味付けの名物!世界一の渡り蟹のパスタを筆頭におどろきと感動を与える個性的な数々のイタリア料理です。大切な人を笑顔に

 

 



今年はクリスマスディナーコースを2種類用意します 一覧 11月、12月の集まりはリベロコータローでどうぞ