コータローの想い
『あなたの大切な人を最高の笑顔にしませんか!』を
コンセプトにあなたが喜んで欲しい人に
最高の笑顔をプレゼントするためのお手伝いを
コータローの作るイタリア料理でさせていただいてます。
愛情を注いだこだわりイタリアンとは
お母さんが
お父さんが
家族が
その人のことを想い描いて作るお料理って
その人への想いが詰まったお料理なので
美味しくないワケがないですよね。
そんな感じであなたの大切な人を
最高の笑顔にするために
お好みや苦手なものアレルギーなどを
お聞かせください。
その人の最高の笑顔をイメージしながら
味付けや料理を組み立てて
コース料理に仕立てていきます。
〜〜〜 おもわず笑顔がこぼれるお料理で
笑顔が溢れるお店であるために〜〜〜
1984年からイタリア料理に携わってきたキャリアで
毎日でも食べたくなる
絶妙な味付けのイタリア料理に仕上げます。
名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に
当店の大人気パスタ、渡り蟹のパスタは
しっかりとした濃厚な味付けのパスタです
しかし高齢な方でさえもペロリと完食されます。
濃厚なパスタは若い方でも途中で
食べ切れないなんてことがありますが
なぜ当店のパスタは食べれるのか?
それは絶妙な味付けにより
舌では濃厚に感じる味に
プラス優しい味が加わることにより
最後まで食べれてしまうという現象が
起こるんですね。
この優しい味というのを言語化するのは
非常に難しく、簡単にいうと
コレが『愛情を注いだこだわりイタリアン』に
当たる部分だと思います。
この辺りもおどろきと感動を
与える個性的な数々のイタリア料理を
生み出してきたのだと思います。
日本人が一番わかり易いイタリア料理と言えば
パスタ料理ですよね。
だからこそパスタ料理は絶対に
美味しくなくてはならない!という
ゆずれないこだわりを持って毎日励んでいます。
魚料理、肉料理とたっぷりの野菜を織り交ぜた
シェフ コータローが作るイタリアンは
バランスを考えたコース料理です。
私は料理というのは少々盛付けが
やぼったくても
新鮮な材料を暖かい心を込めて
作ることだと思っています。
愛情を注いだこだわりの料理を作り続けていきたい。
ー シェフ コータロー
メニューはコチラをクリックしてください
https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/
(ネット予約&お休みの確認もできます。)
Trattoria libero KOTARO
トラットリア リベロ コータロー
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:072-855-9578
※ ご予約の際にウェブサイトを
見たとお伝え頂くとスムーズです。
【住所】
〒573-1116
大阪府枚方市船橋本町 2-10-2 大門ガーデンビル 2F
【営業時間】
ランチ:11:30 〜 14:00 (ラストオーダー)
ディナー:18:00 〜20:30 (ラストオーダー)
【定休日】火曜
【最寄り駅】
京阪電車【樟葉駅】下車
京阪バス【藤原】停留所より徒歩 1 分
【設備・サービス】
総席数:テーブル 14 席
宴会最大人数:12 名様ほどまで (貸し切り可)
【平均ご予算】
ランチ 1,430円 〜 3200円
ディナー 5000 円 〜 9000円
【駐車場】ディナーのみご案内
郵便局とローソンの間の道を直進
二宮公園右折直ぐのD-Parkigに
停めてください。
2時間分払わせていただきます。
コンセプトにあなたが喜んで欲しい人に
最高の笑顔をプレゼントするためのお手伝いを
コータローの作るイタリア料理でさせていただいてます。
愛情を注いだこだわりイタリアンとは
お母さんが
お父さんが
家族が
その人のことを想い描いて作るお料理って
その人への想いが詰まったお料理なので
美味しくないワケがないですよね。
そんな感じであなたの大切な人を
最高の笑顔にするために
お好みや苦手なものアレルギーなどを
お聞かせください。
その人の最高の笑顔をイメージしながら
味付けや料理を組み立てて
コース料理に仕立てていきます。
〜〜〜 おもわず笑顔がこぼれるお料理で
笑顔が溢れるお店であるために〜〜〜
1984年からイタリア料理に携わってきたキャリアで
毎日でも食べたくなる
絶妙な味付けのイタリア料理に仕上げます。
名物‼︎渡り蟹のパスタを筆頭に
当店の大人気パスタ、渡り蟹のパスタは
しっかりとした濃厚な味付けのパスタです
しかし高齢な方でさえもペロリと完食されます。
濃厚なパスタは若い方でも途中で
食べ切れないなんてことがありますが
なぜ当店のパスタは食べれるのか?
それは絶妙な味付けにより
舌では濃厚に感じる味に
プラス優しい味が加わることにより
最後まで食べれてしまうという現象が
起こるんですね。
この優しい味というのを言語化するのは
非常に難しく、簡単にいうと
コレが『愛情を注いだこだわりイタリアン』に
当たる部分だと思います。
この辺りもおどろきと感動を
与える個性的な数々のイタリア料理を
生み出してきたのだと思います。
日本人が一番わかり易いイタリア料理と言えば
パスタ料理ですよね。
だからこそパスタ料理は絶対に
美味しくなくてはならない!という
ゆずれないこだわりを持って毎日励んでいます。
魚料理、肉料理とたっぷりの野菜を織り交ぜた
シェフ コータローが作るイタリアンは
バランスを考えたコース料理です。
私は料理というのは少々盛付けが
やぼったくても
新鮮な材料を暖かい心を込めて
作ることだと思っています。
愛情を注いだこだわりの料理を作り続けていきたい。
ー シェフ コータロー
メニューはコチラをクリックしてください
https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/
(ネット予約&お休みの確認もできます。)
Trattoria libero KOTARO
トラットリア リベロ コータロー
【ご予約・お問い合わせ】
TEL:072-855-9578
※ ご予約の際にウェブサイトを
見たとお伝え頂くとスムーズです。
【住所】
〒573-1116
大阪府枚方市船橋本町 2-10-2 大門ガーデンビル 2F
【営業時間】
ランチ:11:30 〜 14:00 (ラストオーダー)
ディナー:18:00 〜20:30 (ラストオーダー)
【定休日】火曜
【最寄り駅】
京阪電車【樟葉駅】下車
京阪バス【藤原】停留所より徒歩 1 分
【設備・サービス】
総席数:テーブル 14 席
宴会最大人数:12 名様ほどまで (貸し切り可)
【平均ご予算】
ランチ 1,430円 〜 3200円
ディナー 5000 円 〜 9000円
【駐車場】ディナーのみご案内
郵便局とローソンの間の道を直進
二宮公園右折直ぐのD-Parkigに
停めてください。
2時間分払わせていただきます。