おせちの予約受付開始❗️11月12日までのご予約で早期特典ありで

おせちの予約受付開始❗️11月12日までのご予約で早期特典ありです🎶🎶

 

📞0728559578

 


こんにちは〜😊

コータローです💖



 

 

それでは、今年のおせちの予約開始で〜す🎶




さぁ〜、今年のおせちのメニューの発表です❗️


リベロ  コータローのおせちは

今年で26回目を迎えます 

 

毎年お買い上げいただいている皆さま

ありがとうございます🙇‍♂️

 

その前に

お詫びとご理解いただきたいお願いです

 

まず

今までのおせち料理の値付けの

やり方なんですが

毎年毎年

おせちの購入いただいた売上金から

仕入れ材料費を払うと

 

 

あれ?これだけ😭

 

 

ちょっと厳し過ぎると思い 

 

少し値上げ

 

少し値上げとやってきて 

 

キチンと原価計算の上やってなかったんですね

 

 

今年一年の御礼も込めて

原価度返しで楽しんでもらいたい!

 

と言う気持ちがあったので

 

でも昨今の値上げなどで

あまりにも残らな過ぎて

今回はきっちり原価計算させていただいた上でめっいっぱい頑張らせていただきました

 


値上げしていますがご理解くださいませ🙇

 

 

 

今年も食材が入手困難だったり

値上げ、値上げで

メニューを決めるのに苦労しましたが

なんとか去年よりも満足いただける内容に

仕上がったと思います。

  

 

後はハプニングなく食材が

届くことを祈るのみです

 

=================================

  

では

早速、早期特典の発表です🎉

 

11月12日までにご予約が成立いたしますと

 

①トリュフ香る生ハム

100g=約15枚スライス

2300円分プレゼン‼️

 

②合鴨の燻製・超レア仕立て

約250g  5400円分プレゼント‼️

 

③2026年、3月末まで使える

5000円ディナー券プレゼント‼️

 

今回、おせちのお値段をキッチリ原価計算させていただくと34900円になりました

それに特典分12700円


34900+12700=47600円なんですが

早期11月12日までのご予約成立で

26000円‼️です

  

11月12日までに注文いただくと

早期特典付き割引で

47600円相当のおせち料理とディナー券付き

26000円です‼️

 

 

今年は昨年より値上がりしてしまい

申し訳ございません

なに分、原材料が上がってる事実、と

今までの計算の甘さで

利益が残ってなかったこと

ご理解ください🙇

=================================

  

そして

もう少し豪華にボリュームアップしたい方

もう少し華やかに

ちょっと美味しいものをプラスしたい方へ

特別価格で追加商品のご案内です

 

①みんな大好き❤黒毛和牛の贅沢ハンバーグお楽しみソース 8000円⇒4500円

(高っ!(笑)しっかり原価計算したらこんな値段になるんですね💦)

 

 

②ドイツ産

 

 金箔入り

 フェリスタ スパークリングワイン

 

LEDライト付きで華やかに光るボトルを眺めながら金箔が舞う至福の時間を楽しみ

ボトルをあければキラキラとグラスに舞う金箔を見ながら口にする贅沢な一杯

美味しくて面白い!LEDライト付金箔が舞う泡もの、お正月からめでたそうですよね〜

   

6000円⇒4700円

 

③熊本産あか牛もも肉のローストビーフ

 

    適度なサシと甘みが赤身肉の味わいを

 より引き立ててくれます

 8300円⇒4500円

 

④ハニーローストポーク

 

 ガーリックバター、ハチミツ特製ソースを塗  

   り込んでじっくり低温で

 ゆっくり焼き上げた

 ジューシーローストポーク

 

    9200円⇒4800


 

26000円のおせちにお好きなものをプラスできます

 

=================================

 

26000円のおせちと①②③④全て欲しい方は

 

総額78700円⇒44400円なんですが

 

なんか444って嫌ですよね!

 

なので

 

①②③④全てお買い上げいただいた方に限り

 

コンプリート割引で43200円にします‼️


ということは

35500円もお得🉐❗️🉐❗️🉐❗️

 

===================================

 

今年の特別デザートは

キャラメルのムースのシブースト仕立て

 

プレミアム会員さま価格

3500円⇒2700円

 

=================================

 ⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

11月13日からは

早期特典①②③はなくなり

12種3〜5人前おせち 30000円

=================================

 

今年も昨年と同様、昨年以上の満足感のある

おせちをご用意させていただけるように

頑張ります💪



そんなコータローの想いを込めたおせちで

 


新年を迎えてくださいませんか?



それでは12種類のメニューの内容です



1.パスティサータ ディ マンツォ

 (イタリアのお肉の煮込み料理)

漢方牛の柔らか煮込み

 

 

漢方和牛とは、約8ヶ月もの間、自然治癒力が高く、健康にいい「漢方(ハーブ)」を食べて育った牛のことです

 


漢方和牛は、アミノ酸やグルタミン酸の含有量が「黒毛和牛」を超え、他にはない「甘み」と「旨み」を創り出します

 

そして融点が低いので脂が体内に蓄積されにくいといういいこと尽くめのお肉なんです

 

ただでさえ美味しいお肉をじっくり煮込んで

トロける柔らかさに仕上げます😋




2.人気の生ハムで包んだマスカルポーネ


マスカルポーネチーズを生ハムで

包んだ、ただそれだけなんですが

これがめっちゃめっちゃ人気で大評判!



でもこの作業って

とってもたいへんなんですよー



250本近く巻いてると

数がわからなくなってきたり

柔らかいから、上に沢山積めないから

神経使うし



でも、美味しい!って

笑顔が嬉しいから頑張ります💪



ワインにもピッタリですよ🍷

 

 


今年もワインのご注文も受け付けてますよ^ ^




3.骨付き若鶏もも肉のコンフィ

 

鴨脂を使い低温でじっくり

揚げるでも焼くでもなく

鴨脂で煮込んでいきます

ほろほろと崩れ落ちるほど柔らかく

ジューシーに仕上がったもも肉を焼いて

皮目に焼き色をつけます


肉質柔らかく仕上げたコンフィ

お家で皮目を炙るかオーブントースターで

皮目をパリっと仕上げてもらうと

皮はパリパリ、中身はしっとりジューシーに

食べていただけます

 

 

4.牛タンブレゼのパイ包


牛タンを赤ワインでじっくり柔らか〜く煮込んだものをパイで包んで焼き上げました

サクサクとパイ生地の食感

柔らかい牛タンの食感のハーモニーをお楽しみください




5.ポルチーニ入りマッシュポテトの

 フォルノ


マッシュポテトにポルチーニを混ぜ込み

ポルチーニの香りを温めた時、お口に入れた時にお楽しみいただけます

  

絶妙な塩加減で仕上げてますので

パクパク食べてしまいます(笑)

 

*昨年作った感想

思ったより柔らかくて、思っていて以上に

美味しくできました!

今年はもっと美味しくなりますように✨✨



 

6.スモークサーモンと白身魚のムース


ムースとは素材をピューレ状にしてものを

卵で繋いで固める

西洋版のかまぼこです

お洒落にリベロ風かまぼこ作ります!(笑)




7.海の幸のリゾット

  

昨年より数倍美味しくなる

美味しく作ります!

リゾットをお楽しみに〜🎶

 

 

8.千葉産 天然活〆刺身伊勢海老

  130g〜160g

 

 伊勢海老の産地で有名な千葉産が

手に入りました

黒潮の恩恵を受けて育った

新鮮な天然伊勢海老のぷりぷり食感を

お刺身でぜひともお楽しみください


9.コッパ ディ ローマ

   

ローマの伝統的料理を食べやすく

ゼリー寄せにしました

たぶん初めて食べるけど食べやすさに

びっくり‼️

 

 

10.国産牛すじ肉のスモーク

  

噛むほどに旨みが広がる美味しい珍味

牛1頭から2kgしか取れない希少部位を10日間じっくり漬け込んでスモークするので

旨味と塩加減が絶妙です

  

 

11.いわしのエスカベッシュ

  

脂の乗ったイワシをエスカベッシュという料理にします

地中海のスペイン料理の一つです

旨みと酸味が乗った食欲をそそるイワシをお楽しみください

 

12.タンドリーチキン・台湾さつまいも

アンデスポテトのグラタン

 


毎年、楽しみにしていただいてる

今年のグラタンはタンドリーチキンを作り

台湾さつまいもとアンデスポテトという 

甘みの強いサツマイモとジャガイモ、と

辛味のあるチキンが合わさり

どういう相乗効果で

どれだけ楽しく、美味しいグラタンに

仕上げるのか?

わくわくする仕上がりをお楽しみに〜🎶🎶


毎年好評で美味しくならないワケがない!って

いうグラタンです😋


 

今年も色々とワクワクしながら

 

楽しみながら食べてほしいので

 

ない頭捻ってメニュー考えましたよ(笑)



お正月に幸せな笑顔になってくださいね🎶

🍀🍀🍀🍀🍀



以上

  

 

《早期割引》

 

 

12種類盛合わせ

11月12日までのご予約で

 


①トリュフ香る生ハム

100g=約15枚スライス

2300円分プレゼン‼️

 

②合鴨の燻製・超レア仕立て

約250g  5400円分プレゼント‼️

 

③2026年、3月末まで使える

5000円ディナー券プレゼント‼️

 

今回、おせちのお値段をキッチリ原価計算させていただくと34900円になりました

それに特典分12700円


34900+12700=47600円なんですが

早期11月12日までのご予約成立で

26000円‼️です


=================================

 

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

11月13日からは

早期特典①②③はなくなり

12種3〜5人前おせち 30000円


=================================



3名から5名で召し上がっていただける量です



最近は10月中に完売しております‼️

早めのお電話お待ちしております

 

 

📞0728559578


 


受け渡し日    12月31日




受け渡し時間    12時から15時




受け渡し場所  リベロ  コータロー

 


================================

デザートもご一緒にいかがですか?


別売

 

今年の特別デザートは

キャラメルのムースのシブースト仕立て

 

プレミアム会員さま価格

3500円⇒2700円


 

================================

ご予約はお電話かメールで

お申し込みくださいね

 

📞0728559578

 

✉️   okamurakotaro9@gmail.com


 

 

メールの場合は返信があって予約成立となります

 

 

 

*年末ということもあり思わぬハプニングにより材料が届かないなどの理由で

急遽メニュー変更する場合がありますので

ご了承の程お願い致します。

 


枚方市くずはで27年

 

トラットリア・リベロ・コータロー

 

  〜ディナーは完全予約制〜

 当日17時まで受付


枚方市船橋本町2-10-2-2F


TEL072-855-9578 


月のお休み

火曜日と不定休日4日

コチラから確認くださいね

https://www.hotpepper.jp/strJ000474978/yoyaku/


11:30~13:30

18:00~20:30

 


毎日でも食べたくなる絶妙な味付けの名物!世界一の渡り蟹のパスタを筆頭におどろきと感動を与える個性的な数々のイタリア料理です。大切な人を笑顔に


 

 


 

 


 

 

 







一覧 きのこの王様と蟹の王様、ダブルキングが両方食べれるチャンス✨✨