NEWS
お知らせ
グルメ
2025.03.11
待望の鉄火味噌 入荷!!
綾部つむぎ お店で一から作るてっかみそ。前オーナー直伝で引き継がれた鉄火味噌は、文字通り鉄鍋・炭火で約6時間かけてじっくり火を通して作っています。一回で作れる量も10袋程で、地域のリピーターが取り合う商品!在庫があるタイミングで訪れたあなたは幸運かもしれません! …続きを読む


お知らせ
グルメ
2025.03.11
綾部つむぎ お店で一から作るてっかみそ。前オーナー直伝で引き継がれた鉄火味噌は、文字通り鉄鍋・炭火で約6時間かけてじっくり火を通して作っています。一回で作れる量も10袋程で、地域のリピーターが取り合う商品!在庫があるタイミングで訪れたあなたは幸運かもしれません! …続きを読む