Re・habilis 研究室 はるぱん。

NEWS

お知らせ

総合

2024.03.11

広島の『松島や』さんの「ひじき」を入れた食ぱんと丸ぱんをつくりました♪

広島の『松島や』さんの「天然ひじき」を入れた食ぱんをつくりました。
「松島やさんの天然ひじき」の旨味とプリプリの触感が、はるぱんと絶妙に合っていて、手前味噌ですが手が止まりません。
ぜひご賞味ください♪ 続きを読む

広島の『松島や』さんの「ひじき」を入れた食ぱんと丸ぱんをつくりました♪ 広島の『松島や』さんの「ひじき」を入れた食ぱんと丸ぱんをつくりました♪

総合

2024.03.06

2024年1月25日にオープンしました♪

こんにちは♪
Re・habilis研究室「はるぱん」です。

Re・habilisとは「自分らしく生きること」。
「はるぱん」は、自分らしく生きる、つまり「ニュートラル」に生きるために、心・意・體・息・口・態を磨き続ける楽しく面白い研究をしています。

そんな「はるぱん」でつくっている食ぱんは、
マーガリン・卵・添加物を使っていない
身体に優しい食ぱんです。
焼きたては「ふわもち」、
トーストするとバターが香ばしく「さっくり」。
ちょっとだけ身体と地球に優しいことをしませんか♪ 続きを読む

2024年1月25日にオープンしました♪ 2024年1月25日にオープンしました♪