イワミデザイン企画室 / オンラインショップあんず

お知らせ

総合

2023.12.28

年末年始休業のご案内

2023年12月29日(金)より2024年1月4日(木)まで年末年始休業とさせていただきます。
期間中注文はお受けできますが、発送業務はお休みとなります。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。 続きを読む

年末年始休業のご案内 年末年始休業のご案内

通販

2023.09.15

たまげたあんずの販売を開始しました。

千曲市森は、一目十万本といわれる日本一の杏の里です。杏の花の見頃には、数多くの花見客で賑わいます。あんずの里にある工房アプリコが、大粒の信濃大実を地元秘伝のレシピでシロップ漬けにしました。1パックに大粒のシロップ漬けが一粒まるごと入っています。甘味と酸味のバランスのとれた爽やかな味わいを、ご堪能ください。 続きを読む

たまげたあんずの販売を開始しました。 たまげたあんずの販売を開始しました。

通販

2023.07.12

冷凍十割生そばにそばつゆ付きが登場!

冷凍十割生そばに、そばつゆ付きが登場!!
そばつゆも一緒にほしい!!というご要望にお応えして、冷凍十割生そばに、うすめずにそのまま使えるそばつゆが付きが新登場。さらにお手軽に本格そばが楽しめるようになりました。ぜひご利用ください。 続きを読む

冷凍十割生そばにそばつゆ付きが登場! 冷凍十割生そばにそばつゆ付きが登場!

通販

2023.07.12

冷凍十割生そば価格改定のお知らせ

日頃当店をご利用いただき、ありがとうございます。
当店で販売中の冷凍十割生そばですが、仕入元の価格変更に伴い、当店の販売価格を以下のように変更させていただきます。
(旧価格)700円→(新価格)750円
何卒ご理解を賜りますよう、お願い申し上げます。 続きを読む

冷凍十割生そば価格改定のお知らせ 冷凍十割生そば価格改定のお知らせ

通販

2023.05.12

野沢菜漬と半生そばの販売を開始しました。

信州の代表的な漬物といえば、なんといっても野沢菜漬です。オンラインショップあんずでは、3つの味の野沢菜漬をセットにした商品の販売を開始しました。この機会に是非お買い求めください。
また、常温タイプのそばも同時に販売を開始いたしました。半生タイプで、2分茹でて1分蒸らすだけで、本格的な味わいの十割そばを堪能できる商品です。そばつゆもついていますので、さらにお手軽です。こちらも是非、ご賞味ください。 続きを読む

野沢菜漬と半生そばの販売を開始しました。 野沢菜漬と半生そばの販売を開始しました。

通販

2023.03.22

いろは堂のおやきの販売を開始しました!

おやきは、そばと並ぶ信州の代表的な食べ物です。信州各地で、作り方や具材が微妙に違っているため、バラエティに飛んでいるのも魅力の一つです。ツクツクでの物販第三弾は、いろは堂のおやきです。野沢菜・野菜ミックス・ねぎ味噌・粒あん・かぼちゃの5種を詰め合わせました。
こんがり、ふっくら、焼きたての味をどうぞ! 続きを読む

いろは堂のおやきの販売を開始しました! いろは堂のおやきの販売を開始しました!

通販

2023.03.19

信州松本のソウルフード、冷凍山賊焼2枚入の販売を開始いたしました。

弊社では、ツクツクの物販第一弾として、本郷鶏肉の「冷凍山賊焼2枚入」の販売を開始いたしました。信州松本の名物をご家庭でも、お気軽に召し上がっていただけます。ぜひ一度お試しください。 続きを読む

信州松本のソウルフード、冷凍山賊焼2枚入の販売を開始いたしました。 信州松本のソウルフード、冷凍山賊焼2枚入の販売を開始いたしました。