イタリア料理店・LiBERO

NEWS

お知らせ

総合

2022.11.09

今期初ジビエ!入荷いたしました!!

ジビエファン待望の季節がやってまいりました!
今期初のジビエが入荷しました!!
鹿児島県産網取り猟の尾長鴨とヒドリ鴨です。
とっても濃厚な味です!
ご希望の方はお早めにご予約の上お越しくださいませ。 続きを読む

今期初ジビエ!入荷いたしました!! 今期初ジビエ!入荷いたしました!!

総合

2022.11.09

今年のジェノベーゼは完売いたしました!

春・秋と2シーズにジェノベーゼソースを販売開始し、たくさんのお客様にご購入いただき本当にありがとうございました。
おかげ様で今年のジェノベーゼは完売致しました。品切れでお買い求め頂けなかった方々、申し訳ございませんでした。
次回は来年の5月頃を予定しております。
尚、ジェノベーゼ以外のソース等は販売中ですのでよろしくお願い致します!! 続きを読む

今年のジェノベーゼは完売いたしました! 今年のジェノベーゼは完売いたしました!

総合

2022.10.01

秋のジェノベーゼソースの販売が始まりました!

秋バジルの収穫が始まり、ジェノベーゼソースの発売が開始いたしました!
摘みたてバジルを使った香り高いジェノベーゼソースです。春同様農家さんの秋バジルの収穫が終わり次第販売終了となります。
全て手作業で作っておりますので大量生産は出来かねます。お早目のご注文・お電話でのご予約をお願いいたします。 続きを読む

秋のジェノベーゼソースの販売が始まりました! 秋のジェノベーゼソースの販売が始まりました!

総合

2022.05.26

ジェノベーゼソースの販売が始まりました!

春バジルを使った香り豊かなジェノベーゼソースの販売が今年も始まりました!
農家さんが春と秋にバジルをつくられるので春バジルの収穫が終わり次第終了となります。
全て手作業で作っておりますので大量生産はできかねます。お早目のご注文・お電話でのご予約をお願いいたします。 続きを読む

ジェノベーゼソースの販売が始まりました! ジェノベーゼソースの販売が始まりました!

グルメ

2022.01.06

明けましておめでとうございます!

皆様、明けましておめでとうございます。
2022年もどうぞよろしくお願い致します。

新年は、1月5日水曜日のディナータイムより通常営業いたします。

昨年より席数を減らし、営業時間もラストオーダー21時、閉店時間も23時に変更しての営業となっております。
お席のご用意が出来ない場合もございますので、ご来店の際はなるべくご連絡の上お越し頂きますようよろしくお願い致します。

本年も美味しいお料理とワインで皆様のご来店をお待ちしております。 続きを読む

明けましておめでとうございます! 明けましておめでとうございます!

グルメ

2021.09.29

10月1日より営業再開いたします!

緊急事態宣言も明け、ようやくLiBEROも10月1日より営業再開致します。

ただし、広島市は2週間程時短営業となります。
当店も20時ラストオーダー、21時閉店となり、席数も限られておりますので、出来ればご連絡の上ご来店頂けると助かります。
まだまだ皆様にはご不便をおかけしますがご了承下さいますよう宜しくお願い致します。

皆様のお越しを心よりお待ちしております。 続きを読む

10月1日より営業再開いたします! 10月1日より営業再開いたします!

グルメ

2021.05.17

緊急事態宣言発令により休業いたします

広島県も緊急事態宣言が国から発令されました。
それに伴いリベロも5月16日から5月31日までの期間中休業致します。
皆様にはご不便をおかけいたしますがご了承下さいますようお願い申し上げます。
再開した折にはご来店いただけますよう、どうぞよろしくお願い致します。 続きを読む

緊急事態宣言発令により休業いたします 緊急事態宣言発令により休業いたします