NEWS
お知らせ
総合
2024.06.01
LiBEROの【春バジルのジェノベーゼソース】の販売を開始いたしました♪
ジェノベーゼファンの皆様お待たせいたしました。
春バジルを使った香り豊かなジェノベーゼソースの販売が今年も始まりました!
ご好評につき初回分は売り切れとなりましたので次回は6月7日(金)から順次発送となります。お持帰りも可能です。
農家さんが春バジルの収穫が終わり次第終了となります。
全て手作業で作っておりますので大量生産はできかねます。お早目のご注文・お電話でのご予約をお願いいたします。
★オリーブオイル等の価格高騰の為秋のジェノベーゼから申し訳ございませんが大幅に値上げさせていただきます。 …続きを読む


総合
2024.05.31
6月の営業日のお知らせ
6月の店休日:4日、10日、11日、13日、18日、25日
■毎週火曜日と第2月曜日は定休日です。
■6月13日(木)は誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。
■ランチタイムは毎週土曜・日曜と祝日のみ営業しております。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
7月の店休日:2日、8日、9日、14日、15日、16日、23日、30日
■毎週火曜日と第2月曜日は定休日です。
■7月14日(日)、15日(月)は誠に勝手ながら臨時休業とさせていただきます。
皆様のご来店をお待ちしております。 …続きを読む


総合
2024.05.02
5月の営業日のお知らせ
5月の店休日:7日、13日、14日、21日、28日
■毎週火曜日と第2月曜日は定休日です
■ランチタイムは毎週土曜・日曜と祝日のみ営業しております。
■ゴールデンウィークは5月3日(金祝)〜5月6日(月祝)までランチタイムも営業いたします。
皆様のご来店をお待ちしております。 …続きを読む


総合
2024.04.01
4月の営業日のお知らせ
4月の店休日:2日、8日、9日、16日、23日、30日
■毎週火曜日と第2月曜日は定休日です
■ランチタイムは毎週土曜・日曜と祝日(4月29日(月祝))のみ営業しております。
皆様のご来店をお待ちしております。 …続きを読む


総合
2024.03.14
♪LiBERO 19周年特別ディナーコースメニュー♪のお知らせ
提供期間:3月31日(日)迄
・愛知県産鰻の燻製と菜の花の巻きクレープ
・自家製ブラータのブイヨン仕立て
・オマール海老とそら豆の焼きリゾット
・北海道産鴨のポルペッティとパッパルデッレ
・イベリコ豚ベジョータ ロース肉の低温ロースト 瀬戸内柑橘とサルサヴェルデ
・自家製マシュマロBBQ 塩サブレ、ジェラートソースと一緒に
・自家製パン3種
・食後のお飲み物と自家製カヌレ
お一人様¥15,000(税・サービス料込み)
お料理に合わせたワインペアリングコースもご用意しております!ご来店をお待ちしております。 …続きを読む


総合
2024.03.14
19周年を迎える事ができました!!
3月13日でリベロは無事19周年を迎えることができました。これまで応援して頂いたお客様、支えてくれた歴代のスタッフ、いつも美味しい物を届けて下さる生産者様、業者様・・・。皆様のおかげでこれまで継続する事が出来ました。本当にありがとうございます。紆余曲折ありましたが振り返ると人に恵まれた19年だったと心より感謝いたします。
これからも皆様に喜んで頂けますよう切磋琢磨して参ります。今後ともリベロをよろしくお願い致します。
イタリア料理店 LiBERO
シェフ 西谷 栄人
ソムリエール 西谷 由美子 …続きを読む


総合
2024.02.28
3月の営業日のお知らせ
3月の店休日:5日、11日、12日、19日、20日、21日、26日
■毎週火曜日と第2月曜日は定休日です
■20日(水・祝)・21日(木)は臨時休業いたします
■ランチタイムは毎週土曜・日曜と祝日(3月20日(水祝)は臨時休業です)のみ営業しております。
■3月13日(水)〜3月31日(日)迄【19周年 特別ディナーコース(お一人様15,000円)】を開始いたします。
■第2弾‼【ひろしま】レシートを活用した20%ポイント還元キャンペーンは3月20日迄に延長になりました。
皆様のご来店をお待ちしております。 …続きを読む

