NEWS
お知らせ
総合
2024.01.06
2024年もどうぞよろしくお願い申し上げます。
新年明けましておめでとうございます。
昨年は格別のご厚情を賜り誠にありがとうございました。2024年もLiBEROをどうぞよろしくお願いいたします!そして、能登半島地震でお亡くなりになった方々のご冥福をお祈り申し上げるとともに、被災地の皆様にお見舞い申し上げます。二次被害がこれ以上拡大しませんように。一日も早く被災された方々が平穏な日常生活を取り戻されることを祈念いたします。
○1月のお休みは、年始5日迄と毎週火曜日、第2月曜日です。(1日、2日、3日、4日、5日、8日、9日、16日、23日、30日店休日) …続きを読む
総合
2024.01.06
12月の営業日のお知らせ
12月の店休日:12月5日、11日、12日、19日、26日、31日
■毎週火曜日と第2月曜日は定休日です。
■毎週土曜・日曜日・祝日はランチ営業もしております。
■年末年始のお休み:12月31日(日)〜1月5日(金)迄
■年始は1月6日(土)ディナータイムから営業いたします。
■【クリスマス・スペシャルコース 15,000円】は12月13日〜30日迄のディナータイムと23日・24日のランチタイムも提供しております。
皆様のご来店をお待ちしております。 …続きを読む
総合
2023.12.11
2023年クリスマス特別コースを12月13日から開始いたします!
期間:12月13日〜12月30日の年内最終営業日迄
料金:15,000円(税・サービス料込)
お料理内容
1.中トロと燻製コンテのタルタルと中トロと自家製リコッタチーズのタルタル ブルスケッタにのせて
2.車海老と東広島こい地鶏の少し酸っぱいズッパ
3.アワビのフリットとイカ墨のリゾット 北海道産生ウニのせ
4.鹿児島県産トロトロ六白黒豚の濃厚カルボナーラ
5.柔らか牛タンのポルチーニ煮込み 安芸津産ジャガイモのピュレ添え
6.リベロ風チョコレートパイと自家製苺のジェラート
7.自家製パン
8食後のお飲み物 …続きを読む
総合
2023.12.08
年末年始限定‼お肉料理アソートのご予約受付開始しました!
LiBEROのお肉料理詰め合わせ4種類・生ハム・付け合わせのじゃがいものピューレ・ひと口おつまみチーズ・自家製パンがセットになって、年末年始のお忙しい方・ホームパーティをされる方、急な来客時のお助け料理として再び登場いたしました!!
※この商品はおせち料理ではありません。
※年末年始の個数限定商品です。お早めにご予約下さいませ。
https://ec.tsuku2.jp/items/30611132050261-0001 …続きを読む
総合
2023.11.01
11月の営業日のお知らせ
11月の店休日:7日、13日、14日、21日、28日
■毎週火曜日と第2月曜日は定休日です。
■毎週土曜・日曜日・祝日(11月3日、23日)はランチ営業もしております。
皆様のお越しをお待ちしております! …続きを読む
総合
2023.10.14
追加販売!!【秋バジル香るジェノベーゼソース】事前予約承ります!
前回お知らせした【秋バジル香るジェノベーゼソース 10月13日(金)販売分】はおかげ様で完売致しました。ご購入いただいた皆様ありがとうございました。
追加販売分を本日より予約受付開始、10月27日(金)から販売開始とさせていただきます。
ネット注文が苦手なお客様はお電話でも予約受付しておりますのでご連絡下さいませ。賞味期限は製造日から約10日後(11月6日頃)と短めですのでご了承ください。
全て手作業の為個数に制限がありますので、品切れの際はご了承くださいませ。
皆様のご注文をお待ちしております! …続きを読む
総合
2023.10.11
LiBEROの【秋バジル香るジェノベーゼソース】を販売開始いたします!
ジェノベーゼファンの皆様お待たせいたしました♪
今年も秋バジルが無事収穫されリベロの【秋バジル香るジェノベーゼソース】を皆様にお届けすることが出来そうです!
10月13日(金)から販売開始いたします。
フレッシュなソースですので賞味期限は製造日から約10日後(10月23日頃)迄と短めですのでご了承ください。
全て手作業の為個数に制限がありますので品切れの際はご了承ください。次回は10月27日(金)に出来上がりの予定です(農家さんの収穫日により日程変更する可能性があります)。皆様のご注文をお待ちしております。 …続きを読む