メールマガジンの購読
やすらぎ庵 彩羽 -SAIHA-
「やすらぎ庵 彩羽〜SAIHA〜」についてのご案内
全て下記のお問合せからご予約いただけます🌿
⇩⇩⇩
▶︎護神符・靈符の制作
▶︎護符作りワークショップ
▶︎靈氣ヒーリング(対面/オンライン)
▶︎リンパケア
▶︎あずきカイロ販売
■ご予約・お問合せはこちら
https://lin.ee/ZU34ELL
■Instagramはこちら(@saiha_okinawa)
https://instagram.com/saiha_okinawa
当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。
メールマガジン バックナンバー
過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。
- \年末のご挨拶/
- \冬至の日に意識したい事/
- 新サービスモニター募集について
- \新サービス始めます🍀/
- 夏のあずきカイロの保存方法&裏技な使い方♪
- 母の日キャンペーン💐ギフト用ラッピング無料🎁
- 私が失敗した動画配信でのBGM著作権。アップロード後に音楽著作権の問題に気づいちゃった場合の対処法
- 砂糖なしでも甘〜〜い【発酵あんこ】の作り方
- 体調崩しやすいこの時期に🍃🌸[春分の日セット]の販売のお知らせ
- \沖縄の皆さんへお得なお知らせです/
- 👩🏻🍳ブリの塩糀焼きレシピ🍽
- 🐂🐄あけましておめでとうございます🎍⛩
- 私が初期の頃いろいろ試した結果いきついた発酵調味料を仕込みやすいおすすめ容器〜上級編〜
- «第2回目»オリーブオイル専門店で醤油糀作り教室のお知らせ
- 私が初期の頃いろいろ試した結果いきついた発酵調味料を仕込みやすいおすすめ容器〜中級編〜
- オリーブオイル専門店で塩糀作り教室のお知らせ
- 私が初期の頃いろいろ試した結果いきついた発酵調味料を仕込みやすいおすすめ容器〜初級編〜
- マッシュルームのクリームスープレシピ
- オンラインレッスンのお知らせです
- 斬新な発酵調味料を使ったレシピのつくれぽです☆
- 夏ギフトにも☆発酵菌活美人おすすめの商品取り揃えました☆
- ☆シークァーサー祭り!シークァーサーを使った発酵調味料教室を開催いたいます☆
- 梅の季節到来☆梅雨時の憂鬱な体調不良に梅を効果的に取り入れましょう
- 発酵調味料教室時間の変更のお知らせ
- ビールのおつまみにもピッタリ【大根もちレシピ】
- ꙳★*゚3月の発酵調味料教室のお知らせ꙳★*゚
- お屠蘇は年の初めの漢方養生
- ✨⛩謹賀新年⛩✨
- 【発酵調味料教室のお知らせ】
- 発酵調味料を使ってタコライス&かぼちゃのマヨサラダ
- ☆ネギのすごい効果☆
- 病は小さな芽のうちに摘み取りましょう
- 7月のセミナーのお知らせです
- 【味噌作り体験教室】
- レモン塩麹のアボカドパスタ&ヘビロテ者続出の塩麹ドレッシング
- 明日の『植物ミネラル入手作りラード&手作りスパイスカレー』教室
- 梅雨時の発酵菌活シロップの扱い方について
- ラード作り&スパイスカレー作り教室のお知らせ
- 6月の発酵調味料教室のお知らせです☆
- 発酵調味料教室のお知らせ
- 芋どこ&味噌どこ活用法①
- 【簡単芋どこソーミンチャンプルー】
- 【醤油麹の使い方レシピ ①】
メールマガジンを購読するには
ツクツク!!!へのログインが必要です。
※スマートフォン・携帯など通信キャリアメールをご登録の際は事前に「tsuku2.jp」ドメインからのメールを受信出来るよう設定してください。また、gmailなどのフリーメールをご利用の場合、稀にtsuku2.jpからのメールが迷惑メールフォルダに振り分けられる場合がございます。併せてご確認ください。
各キャリア「ドメイン指定受信」設定方法