メールマガジンの購読

生米パンと発酵食 はぐくみごはん
山梨県産の無農薬米を使い、グルテンフリー・無添加の“生米パン”をお届けしています。
白米や玄米から仕込み、天然酵母でじっくり発酵。
お米本来の甘みと旨みを引き出した、やさしい味わいです。
小麦粉・乳製品・保存料・着色料を使わず、素材そのもののおいしさを大切に。
パンの販売や動画付きレシピ、オンラインレッスンを通じて、
“食べることは生きること”をお届けします。
心と体をはぐくむ、やさしいごはん時間を。
はぐくみごはん
hagukumigohan@gmail.com
当店のメールマガジン配信サービスはウェブサービス「ツクツク!!!」と提携しメールマガジンの配信を行っております。
購読登録にあたり、ご利用規約をお読みの上、登録にお進み下さい。
メールマガジン バックナンバー
過去にお送りしたメールマガジンをバックナンバーとして公開しています。
- 失敗しちゃった…?大丈夫。生米一斤パンは“原因が分かれば必ず成功します”
- なぜ今「生米パン」が人気なの?その秘密をお伝えします!
- 香ばしい幸せをご自宅で。生米一斤パン動画レッスン、大好評です!
- 作れちゃいました!!
- 動画レッスン販売スタートです😊
- 全てお伝えします!
- 生米1斤パン リリース決定!!!
- これからのはぐくみごはん ― お米とともに、笑顔をはぐくむ未来へ
- グルテンフリーへの想い ― 「制限」ではなく「やさしい選択」
- 小麦パンとの違い ― 体がよろこぶ“やさしいパン”とは?
- 生米パンと米粉パンの違い
- 生米パンってどんなパン?
- メルマガにご登録ありがとうございました!
- はぐくみごはんのはじまり..
- はぐくみごはんの想い
- これからのはぐくみごはん ― お米とともに、笑顔をはぐくむ未来へ
- グルテンフリーへの想い ― 「制限」ではなく「やさしい選択」
- 小麦パンとの違い ― 体がよろこぶ“やさしいパン”とは?
- 生米パンと米粉パンの違い
- 生米パンってどんなパン?
- はぐくみごはんのはじまり..
- はぐくみごはんの想い
メールマガジンを購読するには
ツクツク!!!へのログインが必要です。
※スマートフォン・携帯など通信キャリアメールをご登録の際は事前に「tsuku2.jp」ドメインからのメールを受信出来るよう設定してください。また、gmailなどのフリーメールをご利用の場合、稀にtsuku2.jpからのメールが迷惑メールフォルダに振り分けられる場合がございます。併せてご確認ください。
各キャリア「ドメイン指定受信」設定方法