モダン和食 魚翔
全国からの鮮魚と日本酒・季節料理を、沖縄のやちむんで。
お店(店主)の紹介
県外の美味しい創作和食をやちむん皿にのせて。
沖縄県出身のオーナーは、専門学校で調理を学んだのち、和食を学ぶため、和歌山県白浜町のホテルにて4年半修行。
その後、沖縄に戻り、居酒屋でホール業等を、4年半学び2023年に魚翔をオープン。
『地元、沖縄の皆様に全国の美味しい食をご提供したい』
10年以上飲食に携わり、磨いてきた味を沖縄の伝統工芸品『やちむん』にのせてご提供致します。
県外の美味しい創作和食をやちむん皿にのせて。
沖縄県出身のオーナーは、専門学校で調理を学んだのち、和食を学ぶため、和歌山県白浜町のホテルにて4年半修行。
その後、沖縄に戻り、居酒屋でホール業等を、4年半学び2023年に魚翔をオープン。
『地元、沖縄の皆様に全国の美味しい食をご提供したい』
10年以上飲食に携わり、磨いてきた味を沖縄の伝統工芸品『やちむん』にのせてご提供致します。
おすすめメニュー
刺身盛り合わせ 里芋ポテサラ
だしまき 野菜天ぷら盛り
日替わりメニューはinstaglamから🐟
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刺身盛り合わせ 里芋ポテサラ
だしまき 野菜天ぷら盛り
日替わりメニューはinstaglamから🐟
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