
銘石焙煎珈琲®
パワーストーンと言われる石があるように、石には地球からの恵み(パワー)が宿っています。
加熱調理時に出る遠赤外線効果は、焼き肉や鍋料理など、様々な素材を美味しく仕上げることができます。
パワーストーンと言われる石があるように、石には地球からの恵み(パワー)が宿っています。
加熱調理時に出る遠赤外線効果は、焼き肉や鍋料理など、様々な素材を美味しく仕上げることができます。
銘石焙煎珈琲は、全国各地にある、その土地の石を熱し、約200度の御温度に安定させながら生豆を焙煎します。
豆の外側だけすぐに炭化することなく、じっくりじっくりと芯まで熱を煎れることでコーヒー豆本来の味を出せるようになりました。
『炭っぽい苦み=美味しい』ではなく、
【美味しい=苦さ+豆本来の風味】
を感じていただけます。
豆の外側だけすぐに炭化することなく、じっくりじっくりと芯まで熱を煎れることでコーヒー豆本来の味を出せるようになりました。
『炭っぽい苦み=美味しい』ではなく、
【美味しい=苦さ+豆本来の風味】
を感じていただけます。


ブレンドマスター 村井 高行 氏
コーヒーに関する数々の資格を有するブレンダー
お茶の世界で言う『茶師』
美味しいコーヒーを見極めるスペシャリスト
コーヒーに関する数々の資格を有するブレンダー
お茶の世界で言う『茶師』
美味しいコーヒーを見極めるスペシャリスト
●CQI認定 Qグレーダー
●J.C.Q.A認定 生豆鑑定マスター
●J.C.Q.A認定 商品設計マスター
●J.C.Q.A認定コーヒーインストラクター1級
●J.C.Q.A認定 生豆鑑定マスター
●J.C.Q.A認定 商品設計マスター
●J.C.Q.A認定コーヒーインストラクター1級
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当店取扱のラインナップ
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画像をクリック(タッチ)すると各商品ページに移動します
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