ドリンク
ビール
プレミアムモルツ 中 410円 大 700円
ノンアルコールビール
オールフリー 380円
ハイボール
ジムビーム 中 290円
大 550円
角ハイ 中 400円
大 800円
山崎 980円
メーカーズマーク 700円
酎ハイ
レモン 350円
こだわり酒場のレモンサワー 380円
ニゴリ緑茶 350円
ウーロンハイ 350円
コークハイ 350円
ジンジャーハイ 350円
ジンバック 350円
スッキリトマト 350円
アセロラ 350円
梅干し 350円
リンゴ酢 350円
赤玉パンチ 350円
パイン&シークワーサー 350円
グレープフルーツ 350円
ガリ 350円
泡盛ハイ
残波(黒・白) 350円
プレミアム(青・緑) 400円
ワイン
レッドブリッジ シラーズ / ヴィオニエ(赤) 2,400円
レッドブリッジ シャルドネ / ヴィオニエ(白) 2,400円
ボトル
残波(黒・白) 2,000円
プレミアム(青) 3,000円
プレミアム(緑) 3,600円
黒霧島 2,500円
海童 2,500円
山崎 14,800円
山崎12年 29,800円
ソフトドリンク
コーラ 300円
ジンジャーエール 300円
アセロラ 300円
トマト 300円
グレープフルーツ 300円
パイン&シークワーサー 300円
ウーロン茶 300円
緑茶 300円
※表示価格はすべて税込価格です。
フード
名物
エマニエルチキン モモ正肉(1人前) 180円
半身(2~4人前) 880円
ホールチキン(5~8人前) 1,600円
ターザン焼 450円
白肝の炭火焼 550円
揚げもの
カキフライ 480円
厚切ハムカツ 450円
揚げ出し豆腐 350円
厚揚げ豆腐 350円
ヤゲン軟骨 380円
魚の天ぷら 400円
イカの天ぷら 400円
ポテトフライ 350円
チクワ揚げ 300円
砂肝の唐揚げ 350円
タコの唐揚げ 400円
炭火焼き
サイコロステーキ 680円
セセリ旨塩ネギダレ 450円
ホッケ焼き 780円
サバの梅塩焼き 450円
エイヒレ 300円
チーズベーコントルティーヤ 450円
イカ一夜干し 550円
ご飯もの
鶏雑炊 600円
旨鶏高菜チャーハン 650円
旨鶏チャーハン 600円
野菜ボロボロ 550円
ターザンモモ正肉のまぜ飯 650円
小鉢
枝豆 180円
酒盗 180円
シラス大根 300円
タコワサビ 180円
冷トマト 300円
酢モツ 350円
銀皮ポン酢 350円
ポテトサラダ 200円
梅ナンコツ 250円
チャンジャ 180円
梅キュウ 200円
冷奴 200円
クリームチーズ 200円
韓国のり 150円
ホタルイカ沖漬 300円
店舗概要
店舗名 鶏ト酒ノ店 ピッピの酒場
代表者 宮國 恵将
所在地 〒901-2224 沖縄県宜野湾市真志喜2-15-1 RYUSEI BLDG 1F
電 話 098-942-2311
営業時間 17:00〜23:00
(フードラストオーダー22:00 ドリンクラストオーダー22:15)
定休日 水曜日
席 数 46席
駐車場 有り(15台)
支払方法 現金、クレジットカード各種、電子マネー(PayPay)他