とかち野酵母×生米パン
やさしい風味のとかちの酵母を
使って生米パンを基本から学び
自信をもって作れるようになる
全3回のコースレッスンです。
使って生米パンを基本から学び
自信をもって作れるようになる
全3回のコースレッスンです。
とかち野酵母はエゾヤマザクラから採集された野生酵母でたった15分で酵母起こしができる天然酵母です
❥とかち野酵母で作るパンづくりはイーストと同じような手順で作れます
❥とかち野酵母は甘い菓子パンからお食事パンまでどちらでも使えることができます
❥とかち野酵母で作るパンはおこめ本来の甘みや香りを味わうことができます
❥とかち野酵母は甘い菓子パンからお食事パンまでどちらでも使えることができます
❥とかち野酵母で作るパンはおこめ本来の甘みや香りを味わうことができます
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