食彩の湯宿 冨久家

料理のご案内
海女と漁師の港町・相差(おうさつ)ならではの旬の海の幸と地元の味を大切にした郷土料理。
​この程、プラン、料金をご利用頂きやすく、リーズナブルに刷新!
​​三重ブランド食材『伊勢海老』『鮑』『松阪牛』中心に、オリジナル季節の会席料理もさらにグレードアップいたしました。
このほかにも四季折々のお得な特別コースもご用意致しております。

民宿プラン
■コスパNo.1の最安値でおでかけ♪

​【平日限定!の特別プライス!】
冨久家のお料理の原点!海鮮船盛コースコース
​とにかく格安に、伊勢志摩の旅を満喫したいみなさんを応援!グループ、ご家族、女子会旅行、シニア旅行、学生さんの卒業旅行・・・etc
​気軽にお出かけいただける、特別リーズナブルなプランをご用意しました!
​​
お料理は格安と言えど、鯛、烏賊、サザエの活造り満載の船盛り付き!
​(​伊勢海老、鮑はつきません)
さらに冨久家オリジナル季節の会席料理もプラス!
​前菜、あわび肝のバーニャカウダ、ホタテの陶板き、海鮮グラタン、海老フライ、イカのホイル焼き、 香の物、吸い物、デザート(フルーツ)
​​季節のセイロ蒸し、季節の釜飯、が加わる手造りのオリジナル会席 全12品
​※このプランはお食事は夕食朝食とも会食場でのご用意となります。
写真は冨久の膳(季節により内容が変わります)
冨久の膳
■冨久家人気の『冨久の膳』コース (基本のコース)

​船盛りには、伊勢海老、鮑、鯛、アオリイカ、サザエとお造り贅沢に♪
【冨久家オリジナル季節の会席料理】
​お土産でも大人気のあわび肝のバーニャカウダ、前菜、イカのホイル焼き、 サザエと大あさりの陶板き、煮魚、アワビグラタン、海老フライ、
​香の物、吸い物、デザート フルーツ さらに、今なら 季節野菜と地豚のセイロ蒸し、季節の釜飯、が加わる 手造りのオリジナル会席
​全13品(季節により料理内容は変わります)

多良冨久膳
■冨久家人気ナンバー1♪


​『多良冨久膳(たらふくぜん)』コース 
☆三重ブランドの2大巨頭!伊勢海老、鮑を贅沢に味わえます。
伊勢海老ボイルが1品!鮑ステーキ(陶板焼き)が一人1個。
船盛りには、伊勢海老、鮑、鯛、アオリイカ、サザエとお造り贅沢に♪
【冨久家オリジナル季節の会席料理】
​あわび肝のバーニャカウダ、前菜、イカのホイル焼き、 サザエと大あさりの陶板き、煮魚、アワビグラタン、海老フライ、香の物、吸い物、
​季節野菜と地豚のセイロ蒸し、季節の釜飯、デザート、フルーツが加わる 手造りのオリジナル会席 
全15品(季節により料理内容は変わります)

満冨久膳
■冨久家究極メニュー♪

​極上!三重ブランド3品揃い踏み!
伊勢海老ボイルが1品!鮑ステーキ(陶板焼き)が一人1個!
さらに松阪牛ステーキ!もちろん船盛りには、伊勢海老、鮑、鯛、アオリイカ、サザエとお造り贅沢に♪
【冨久家オリジナル季節の会席料理】
​あわび肝のバーニャカウダ、前菜、イカのホイル焼き、 サザエと大あさりの陶板き、煮魚、アワビグラタン、海老フライ、香の物、吸い物、
​季節野菜と地豚のセイロ蒸し、季節の釜飯、デザート、フルーツが加わる 手造りのオリジナル会席
全16品(季節により料理内容は変わります)