天使のバラ🄬は「美しい」だけではない
人にも環境にも配慮した新しい時代のバラ作りで安心・安全を追求しています
人にも環境にも配慮した新しい時代のバラ作りで安心・安全を追求しています
【五感全てで体感してください】
■視覚…見て
■嗅覚…香って
■触覚…ふれて
■味覚…味わって
■聴覚…バラの“声”に耳を傾けて
人が本来持っている「美しくなろうとする力」を引き出してくれるエネルギーを、是非五感で感じてみてください
■視覚…見て
■嗅覚…香って
■触覚…ふれて
■味覚…味わって
■聴覚…バラの“声”に耳を傾けて
人が本来持っている「美しくなろうとする力」を引き出してくれるエネルギーを、是非五感で感じてみてください
【徹底した品質維持】
■2007年国際基準MPS(花き産業総合認証)Aランクを取得し、現在まで毎月厳しいチェックをクリア
■農林水産省で「野菜」「食用花」「食用ミニバラ」に定められている農薬のみを使用し、お客様の手者に届く時には残留農薬ゼロ
■2007年国際基準MPS(花き産業総合認証)Aランクを取得し、現在まで毎月厳しいチェックをクリア
■農林水産省で「野菜」「食用花」「食用ミニバラ」に定められている農薬のみを使用し、お客様の手者に届く時には残留農薬ゼロ
【食用可能なほど「安心・安全」を追求】
■2014年特に香り高い品種「イヴピアッチェ」が残留農薬ゼロ認定を取得
■2021年全ての品種が残留農薬ゼロ認定を取得
野菜と同じように、花びらは水でサッと洗ってお召し上がりいただけます。
フレッシュのままサラダやデザートにトッピングして食卓を華やかにワンランク上品に演出いたします。加熱加工でジャムやシロップなどにも。
■2014年特に香り高い品種「イヴピアッチェ」が残留農薬ゼロ認定を取得
■2021年全ての品種が残留農薬ゼロ認定を取得
野菜と同じように、花びらは水でサッと洗ってお召し上がりいただけます。
フレッシュのままサラダやデザートにトッピングして食卓を華やかにワンランク上品に演出いたします。加熱加工でジャムやシロップなどにも。

