五鉄 お品書き
◆ 酒菜 ◆
枝豆 380円
たたき胡瓜 500円
カツオの塩辛 500円
べったら漬け 500円
エイヒレの炙り焼き 500円
もずく酢 500円
キャベツの塩昆布和え 550円
鶏皮ポン酢 600円
ミミガーのわさび和え 600円
マグロのユッケ 温玉のせ 750円
モッツァレラチーズの生ハムチーズ巻 980円
枝豆 380円
たたき胡瓜 500円
カツオの塩辛 500円
べったら漬け 500円
エイヒレの炙り焼き 500円
もずく酢 500円
キャベツの塩昆布和え 550円
鶏皮ポン酢 600円
ミミガーのわさび和え 600円
マグロのユッケ 温玉のせ 750円
モッツァレラチーズの生ハムチーズ巻 980円
◆ サラダ ◆
アボガドとコブのサラダ 900円
おぼろ豆腐と島豚の黒ゴマサラダ 900円
3種のチーズのシーザーサラダ 900円
アボガドとコブのサラダ 900円
おぼろ豆腐と島豚の黒ゴマサラダ 900円
3種のチーズのシーザーサラダ 900円
◆ 揚げ物 ◆
宮古豆腐の厚揚げ 500円
ポテトフライ 500円
レンコンとゴボウのチップス 600円
ジーマミー豆腐の揚げ出し 650円
鶏ももの唐揚げ 750円
海老マヨ 800円
チーズフライ 800円
宮古豆腐の厚揚げ 500円
ポテトフライ 500円
レンコンとゴボウのチップス 600円
ジーマミー豆腐の揚げ出し 650円
鶏ももの唐揚げ 750円
海老マヨ 800円
チーズフライ 800円
◆ オーブン焼き ◆
じゃが明太焼き 600円
鶏のわさび焼き 700円
砂肝の鉄板焼き 700円
アーサと明太のアヒージョ 750円
チーズたっぷりピザ 1400円
海老のチーズ焼き 1400円
じゃが明太焼き 600円
鶏のわさび焼き 700円
砂肝の鉄板焼き 700円
アーサと明太のアヒージョ 750円
チーズたっぷりピザ 1400円
海老のチーズ焼き 1400円
◆ 逸品料理 ◆
味玉角煮 550円
いぶりがっこポテト 600円
鰻巻き玉子 750円
海老のチリソース炒め 800円
イカの肝焼き 950円
牛ステーキ 1650円
味玉角煮 550円
いぶりがっこポテト 600円
鰻巻き玉子 750円
海老のチリソース炒め 800円
イカの肝焼き 950円
牛ステーキ 1650円
◆ 飯物 ◆
焼きうどん 600円
キノコとほうれん草のクリームうどん 980円
ソーメンチャンプルー 800円
高菜とじゃことの炒飯 700円
豚の角煮石焼き混ぜご飯 850円
焼きうどん 600円
キノコとほうれん草のクリームうどん 980円
ソーメンチャンプルー 800円
高菜とじゃことの炒飯 700円
豚の角煮石焼き混ぜご飯 850円
◆期間限定メニュー◆
ざるもずく 600円
もずくの天婦羅 600円
島豆腐のツナ麻婆 600円
鶏の宮古味噌焼き 800円
鯖の燻製炙り焼き 1000円
宮古牛の炙り寿司(8貫) 1650円
ざるもずく 600円
もずくの天婦羅 600円
島豆腐のツナ麻婆 600円
鶏の宮古味噌焼き 800円
鯖の燻製炙り焼き 1000円
宮古牛の炙り寿司(8貫) 1650円