FURUYA.

あんばい酵素水について​​
【使用素材】
​​糖蜜・黒砂糖・オリゴ糖・​ヨモギ・ウコン・ドクダミ・ハスの葉・高麗人参・センシンレン・オトギリソウ
​​クマザサ・タンポポの根・​霊芝・アマチャヅル・トチュウ葉・オオバコ・甘草・マツ葉・ナンテンの葉・アマドコロ
​ツユ草・ツルナ・マカ・トンカットアリ・ハブソウ・ハト麦・スギナ・ビワ葉・ラカンカ・クコの実
​レンセンソウ・モモの葉・​イチョウ葉・ニンドウ・イチヂクの葉・ベニバナ・エゾウコギ・エンメイソウ・モロヘイヤ・セッコツボク
​アカメガシワ・クコ葉・​カキの葉・カミツレ・カリン・シソ葉・桑葉・メグスリの木・田七人参・キキョウ根
​ナツメ・サラシア・​マタタビ・エビス草の種子・紅参・アガリクス・ルイボス・アムラの実・タマネギ外皮・チャッツクロー
​桜の葉・梅の葉・​栗の葉・笹の葉・越後当帰・ウメ・キンカン・イチジク・ミカン・パイナップル
​リンゴ・​グレープ・メロン・レモン・グレープフルーツ・アンズ・トウガラシ・ショウガ・シイタケ・ニンジン
​タマネギ・パセリ・キャベツ・ゴボウ・モヤシ・ニンニク・コンブ・フノリ・レモン汁・クエン酸(一部リンゴを含む)