

味彩(あじいろ)ダイニング/ひろまる
神戸市須磨にある店舗は、新鮮な食材を使用した美味しい料理をご提供いたします。最大1300名までご対応可能なため、大規模ケータリングのご相談も賜ります。真心こめて作られたお料理を是非お楽しみください。
ケータリング
3,000〜9,000円/ひとり
仲間内のパーティー、立食パーティー、会社のイベント、忘年会、歓送迎会、社内懇談会様々なシーンでご活用いただけます。
ボンリーゾ
その場で窯焼きピザや生ハムカッティングサービスも可能!イタリアン中心にご予算に合わせてフルサービス、デリバリー(お料理のみ)ご相談ください。
ケータリング・オードブル・イタリアン・サンドイッチ
2,800〜8,000円/ひとり
お洒落な見た目、ボリューム満点のイタリアンをお楽しみください。
ボンリーゾは窯を持ち出し、ピザをその場で焼き上げるこだわりのボンベピザを提供。自慢のハモンセラーノやソーセージ、黒毛和牛のステーキ、ミートローフなど、さまざまなお肉を使用した料理を堪能いただけます。お肉料理からピザ、パスタなどしっかりお腹を満たすパーティーに最適なお料理のご提案はお任せください。
〈お店の特徴〉
こだわりの窯を使ったピザと家庭的なイタリアン料理。
店舗自慢のボンベピザは、こだわりの窯で調理いたします。
敢えてガス窯を使用しているのは、電気釜に比べて内部を高温にできるためです。高温な窯で焼き上げることにより、食材の水分を逃さず急速にうまみを閉じ込め、香ばしい仕上がりに。
具材はモハンセラーノ(生ハム)、爽やかなトマトソースなどを使用し、本格的ながらも肩ひじ張らずに楽しめる心地よい雰囲気が特徴。
その場で出来上がるピザで、ゲストが一体となって楽しめる温かなライブ感をご提供いたします。
〈できたての美味しさにこだわり、その場で調理!〉
ピザやパンをシェフがその場で調理することにこだわり、デザートもパティシエが焼き上げています。
〈ボリューム満点のイタリアン肉料理〉
お肉の質にこだわり、黒毛和牛、ハモンセラーノ(生ハム)などは上位ランクの高級なものを使用。メニューは、しっかりとしたボリュームと全体のバランスを考えて構成。
セミナーや研修後の懇親会など、若い世代が多く集まるパーティーにおすすめです。
・FreshLabo(フレッシュラボ)
1,620〜4,860円/ひとり
新鮮な野菜を中心に食材と素材本来の良さが生きる料理を研究しています。
〈フレッシュな素材を活かす料理を研究し続けています〉
旬なものを中心に、鮮度抜群な食材をよりおいしく食べられる料理を中心にメニューを日々開発しています。
〈オードブルだけではなく、お弁当も対応可能です。〉
木箱に入れた豪華なお弁当も人気メニューの一つ。ご要望や予算に合わせてお創りすることも可能です。

FreshLabo(フレッシュラボ)
1,620〜4,860円/ひとり
新鮮な野菜を中心に食材と素材本来の良さが生きる料理を研究しています。
〈フレッシュな素材を活かす料理を研究し続けています〉
旬なものを中心に、鮮度抜群な食材をよりおいしく食べられる料理を中心にメニューを日々開発しています。
〈オードブルだけではなく、お弁当も対応可能です。〉
木箱に入れた豪華なお弁当も人気メニューの一つ。ご要望や予算に合わせてお創りすることも可能です。
