静岡県でパン職人としてのキャリアをスタートしました
全くの素人だった私にイチから教えてくれたお店です役職をいただき、6年半お世話になりましたその後、神奈川県を中心に数社で様々な経験をさせていただきました
ジャパンベッカーマイスター検定の合格など、実技の向上はもちろん理論も理解し探究しながらマネージメントの役割りなど本当にたくさんのことを経験させてもらいました
しかし、長年抱いていた【夢】を叶えるために安心で安全な仲良くなるパンを提供するために
2011年4月 神奈川県のほぼ真ん中に位置する寒川町にご縁をいただき地域に根ざした、愛されるパン屋を目指して独立創業
皆様の『お気に入り』に加えていただけるようなお店として『シュシュ』と名付けました
地域に根ざした、愛されるパン屋を目指して独立創業
皆様の『お気に入り』に加えていただけるようなお店として
『シュシュ』と名付けました