ベジタリアン料理家  東川恵里子 [一般社団法人Neoベジタリアン]

🍰 スイーツPRO 指導士紹介  🍰

Neoベジタリアン スイーツPRO ディプロマコースを受講した指導士の方々をご紹介します♪

植物性の材料のみで作る“Neoベジスイーツ”を学んだあとの活躍の場は様々。
資格を取得された方はご自宅で教室を開いたり、レシピを商用利用いただけるのでカフェやマルシェでも販売いただけます^^

卒業した方の資格の活かし方や、実際に開いている教室についてもプロフィールに記載のリンクからご覧いただけるので、
資格取得後の未来を想像しながら楽しんで見ていただけたらと思います✨
▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ​​​​
​​​​​​■近畿​​
▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  ▼  
【近畿】​​​
墨 順子
墨 順子(すみ じゅんこ)
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
兵庫県三田市にてオリーブキッチンサロンを主宰しています。
田畑で自給農をしながら、からだ喜ぶおうちごはんをテーマに、ネオベジタリアン料理、重ね煮、日本の伝統発酵調味料などをお伝えしています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


〈資格〉
Neoベジタリアン料理上級指導士、Neoべジタリアンスイーツプロ ヴィーガンスイーツ指導者、上級望診法指導士、たねのがっこう公認耕師

メールアドレス:olive.kichen.salon@gmail.com


ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
キシダマリコ
キシダマリコ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Neoベジスイーツpro一期生です。
​ディプロマを取得し、
2021年に念願の料理教室を開講することができました。
​京都市北区の自宅教室又は、二条にあるNeoベジタリアン クッキング スタジオをお借りして、レッスンをします。
​楽しく、正しく。
​ディプロマ取得のお手伝いを致します。
​よろしくお願い
致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


〈資格〉
・NeoベジスイーツPRO TYPE-A
・NeoベジスイーツPRO TYPE-B
・NeoベジスイーツPRO TYPE-C
・Neoベジタリアン 料理 上級指導士(エキスパート受講中)

メールアドレス:giorni.420@softbank.ne.jp
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー