当店について
数ある飲食店の中から、焼鳥entaを見つけていただき、誠にありがとうございます。
当店は、店主が鶏一羽一羽と向き合い、丁寧にさばき、美しく串うちをし、心を込めて焼いた焼鳥を最高の瞬間でお客様へ提供しております。
苦手な部位があるかもしれませんが、もしかしたら当店をきっかけに好きな部位に変わるかもしれません。
ぜひお気に入りの1本を見つけてください。
串打一生、焼き一生、修行一生。
常に精進し、皆様への感謝の気持ちを忘れずに、鶏への敬意を持ち、焼鳥に向き合っていきます。
<メニュー>
◆串ものはおまかせ
◆一品(浅漬け、トマトポン酢、九条ネギぬた、レバーチーズ)
◆〆もの(そぼろ、たまごかけご飯、鶏茶漬け、雑炊、焼きおにぎり)
◆ビール、日本酒、ワイン、サワー
<料金>
平均8,000円
◆Instagram
https://www.instagram.com/yakitori_enta?igsh=eGh1ZDJ1YmhubDI2
◆その他関連ページ
食べログ
https://tabelog.com/yamanashi/A1901/A190101/19012081/
Retty
https://retty.me/area/PRE19/ARE83/SUB8301/100001590178/
PORTA
https://www.porta-y.jp/gourmet/120414
当店は、店主が鶏一羽一羽と向き合い、丁寧にさばき、美しく串うちをし、心を込めて焼いた焼鳥を最高の瞬間でお客様へ提供しております。
苦手な部位があるかもしれませんが、もしかしたら当店をきっかけに好きな部位に変わるかもしれません。
ぜひお気に入りの1本を見つけてください。
串打一生、焼き一生、修行一生。
常に精進し、皆様への感謝の気持ちを忘れずに、鶏への敬意を持ち、焼鳥に向き合っていきます。
<メニュー>
◆串ものはおまかせ
◆一品(浅漬け、トマトポン酢、九条ネギぬた、レバーチーズ)
◆〆もの(そぼろ、たまごかけご飯、鶏茶漬け、雑炊、焼きおにぎり)
◆ビール、日本酒、ワイン、サワー
<料金>
平均8,000円
https://www.instagram.com/yakitori_enta?igsh=eGh1ZDJ1YmhubDI2
◆その他関連ページ
食べログ
https://tabelog.com/yamanashi/A1901/A190101/19012081/
Retty
https://retty.me/area/PRE19/ARE83/SUB8301/100001590178/
PORTA
https://www.porta-y.jp/gourmet/120414