菓子工房ソレイユ

ABOUT US

私達について

【オーダーケーキのご予約について】


ソレイユのオーダーケーキは・・・・

4号(直径12cm)・5号(直径15cm)・6号(直径18cm)のホールケーキ…受け取り希望日の3営業日前までにご予約
7(直径21cm)以上のサイズは、1週間前までのご予約をお願いいたします。


ウェディングケーキや、特別なオーダーケーキは1ケ月前までのご相談をお願いいたします。

ご予約は、ご来店または、お問い合わせにてお願いいたします。





【てみやげに人気のミニパイセット】

タイモパイ→土日限定
¥216(税込)
金武町産
粘り気が強い小芋の原種を使用




スイートポテトパイ(黄金芋)→¥216(税込)
伊計島産
キビ糖と北海道産生クリームで炊き上げる




紫お芋パイ(沖夢紫芋)→
¥216(税込)
伊計島産
葛粉でもっちり感をプラス
して炊き上げる




ミックスベリーパイ
3種のベリーとアーモンドクリームの組み合わせ
¥216(税込)




もちパイ¥205(税込)
甘すぎないあんこ
大福のパイ包み




箱のサイズは6個、8個、10個、12個まであります。

※賞味期限は当日入れて3日間  
※常温で持ち歩きOK

保管の際は冷蔵庫保管をおすすめ致します。