こだわり
当店は、伊勢神宮まで車で10分圏内にある、地域に根差した割烹居酒屋です。地元のお客様はもとより、参拝される県外からのお客様にも数多くご利用をいただいております。
お店の自慢は、食材の宝庫と言われる三重の海の幸、山の幸を使った料理の品々。割烹や料亭で長らく修行を積んだ店主が自ら、食材の仕入れ、調理を行っており、海鮮料理は、地元の漁港や市場から仕入れた伊勢志摩の魚介を使用。鮮度抜群のお造りやカキ、伊勢海老などは、えも言われる美味しさで、お客様より大好評をいただいております。また、魚介のみならず、三重の名物料理として有名なうなぎや松坂牛を使った料理もご提供。メニュー数は、あえて数を絞った50種。いずれの料理も店主のこだわりを追求した絶品料理ばかり。当店が誇る珠玉の料理を思う存分にご堪能ください。
お店の自慢は、食材の宝庫と言われる三重の海の幸、山の幸を使った料理の品々。割烹や料亭で長らく修行を積んだ店主が自ら、食材の仕入れ、調理を行っており、海鮮料理は、地元の漁港や市場から仕入れた伊勢志摩の魚介を使用。鮮度抜群のお造りやカキ、伊勢海老などは、えも言われる美味しさで、お客様より大好評をいただいております。また、魚介のみならず、三重の名物料理として有名なうなぎや松坂牛を使った料理もご提供。メニュー数は、あえて数を絞った50種。いずれの料理も店主のこだわりを追求した絶品料理ばかり。当店が誇る珠玉の料理を思う存分にご堪能ください。