無添加生地のこだわりパン屋『旭ベーカリー』

ABOUT US

私達について

神奈川県横浜市泉区中田にある、無添加生地のこだわりパン屋『旭ベーカリー』公式サイトへようこそ。

【横浜市泉区中田の地に根付いて50年】
旭ベーカリーは1976年(昭和51年)に創業し、2004年(平成16年)に二代目として私が両親から事業継承いたしました。
パンを選ぶお客様の笑顔と、お客様からの「美味しい」というお声が何よりの原動力です。

「毎日決まった時間に、品質の安定した手作りのパンを提供すること」当たり前のことかもしれませんが、最も大切にしていることの一つです。

無添加生地のこだわりパン屋『旭ベーカリー』では、改良剤や保存料を一切使用しない無添加の生地で愛情を込めてお作りしています。
パンに使う油脂はよつ葉バターとトランス脂肪酸フリーの有機ショートニングに限定し、ドーナツ等の揚げ物には国産の米油を使用。
どの商品も具材をふんだんに使い、食べ応えがあるパンを提供するのも当店のこだわりです。

小さなお子さまも気軽に立ち寄れて、ご来店いただいたお客様が笑顔になれる場所。
そんな地元のパワースポットのような存在でありたいと思っています。
一緒に働いてくれる仲間への思いやりを忘れず、生涯現役のパン職人として質の高い手作りパンを提供し続けることが私の目標です。

旭ベーカリー代表 神谷正明


〈旭ベーカリー公式メルマガ・アプリ登録特典のご案内〉
当店の公式メルマガとツクツク!!!アプリを「同時登録」していただくと、パンと焼き菓子をお会計金額から全品15%OFFさせていただきます(シュトーレンを除く)

クーポンの取得期間は2024年12月29日(日)までとなります。
クーポンの有効期限は2025年2月28日(金)までとなります。

●メルマガ登録
https://home.tsuku2.jp/merumaga_register.php?mlscd=0000272754

●アプリ登録
https://tsuku2app.page.link/?link=https%3A%2F%2Ftsuku2.jp%2Fasahibakery%3FshopId%3D0000272754&apn


【旭ベーカリー・沿革】
1976年1月 横浜市泉区に創業
1996年1月 創業20周年&テナントビルの建て替えに伴いリニューアルオープン
2004年4月 二代目に事業継承
2021年2月 法人設立
2023年2月 店舗改装&リニューアルオープン

【株式会社M&K代表 神谷正明・経歴】
1991(平成3)年 スズキヤバスケットベーカリー入社
1993(平成5)年 ロイヤルパークホテル入社
ロイヤルパークホテル横浜のベーカリー部門に勤務
2004年4月 旭ベーカリーを二代目として両親から事業継承する
2021年2月 法人設立
2023年2月 店舗改装&リニューアルオープン


神奈川県横浜市泉区中田東1-37-7 コマヤトシビル1F
営業時間:7:00〜18:00(売り切れ次第閉店)
定休日:月曜日+月2回火曜日
045-802-5031
https://www.instagram.com/asahibakery/