「麹と珈琲かをる 森のPIZZA」名古屋市中川区の国産小麦と天然酵母のピザ

ピッツァについて

名古屋市中川区にあるピザ屋「麹と珈琲かをる 森のPIZZA」
こだわりのイタリアンでGランキング1位!!!
とにかく生地が美味しいと評判のピザ専門店です♪

自家製麹と天然酵母、北海道産小麦と全粒粉を独自ブレンドして作る生地は『ふわっ♪サクッ♪モチっ♪』と何とも言えない食感!!!
誰もが「食感が軽く何枚でも食べられてしまう」と大人気です!!!

ピザ生地は、究極の『ふわっ♪サクッ♪モチっ♪』を目指し天然酵母を使い北海道産小麦粉を独自ブレンドして作っています。
水分量、水温、練りの時間、生地配合、発酵時間、温度管理、復温の時間の調整等季節に合わせてこの子(生地)達のご機嫌を取らないといけません。
「美味しくなーれ♪」
「美味しくなーれ♪」
声をかけてあげた子(生地)達は裏切りません。

魂込めて出来上がったこの子(生地)達は約450℃の石窯へ
『食べてくれた人に幸せが訪れますように♪』とご注文を受けてから約450℃の石窯で一枚一枚丁寧に焼き上げ、出来たてのピザをご提供させていただいております。

熱々を召し上がって頂きたいという想いから「賞味期限3分のピザ」と命名しております。
もちろん!冷めても美味しいと仰っていただけておりますが、食感を味わうのは出来上がり「3分」が絶賛されております。
是非食べ比べてみて下さいね。
ご来店お待ちしております。

サラダ用のドレッシングは黒麹を使用しております。

…ここまでピザの話ばかりをしてしまいましたが、
実は自家焙煎をしている珈琲やてんさい糖を使用した甘すぎない手作りデザートもご用意しております。
この子達もどれも脇役ではなく、「主役」です。

ベーカリーも販売しております。
販売日はお知らせいたしますので、「メルマガ登録」や「お気に入り登録」を忘れずに!!


[ピザランチコース/1名様2,500円(税込)]
○Appetizer/前菜
 黒麹白米甘酒

〇Salad/サラダ
 黒麦麴ドレッシングを散りばめて

〇Pizz/ピッツァ
 マルゲリータ ☆おすすめ
   or
 マリナーラ
   or
 しらすと長ネギの和風ピッツァ

〇Dessert/デザート
 本日のケーキ

〇Drink/ドリンク
 自家焙煎珈琲・紅茶

[ピザランチ/1名1,650円(税込)]
〇Salad/サラダ
 黒麦麹ドレッシングを散りばめて

〇Pizz/ピッツァ
 マルゲリータ ☆おすすめ
   or
 マリナーラ
   or
 しらすと長ネギの和風ピッツァ


[Drink/ドリンク]
〇自家焙煎珈琲/600円
〇紅茶/500円

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「RistoranteBell」にて平日のみピザランチ営業中
月曜日から金曜日 12時〜14時
※テイクアウトはしておりませんのでご了承下さい。

〒454-0837
愛知県名古屋市中川区中野新町5丁目38

インスタグラム
https://www.instagram.com/morinopizza.nagoya/profile

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