私達について
昨年9月、地元のうどん屋が閉店したことを知り、姉弟2人で、力を合わせてうどん屋を再開させようと決意しました。
やるからには真剣に本気でやりたい、中途半端にやりたくないと思ったので、本場香川までうどん修行に行きました。
その為、特にうどんと出汁には力を入れて取り組んでいます。
お客様に楽しんでいただく場を提供するとともに、うど ん文化の魅力を発信し、地域全体を盛り上げる取り組みを進めています。
地元食材の魅力、 イベントの告知などを発信 し、地元のお客様だけでな く全国のお客様にも興味を 持っていただけるよう工夫 しています。
また、2025年 からは通販事業を開始し、半生うどんや湧別産の海産物・農産物をセットに した商品をオンライン販売することで、より多くのお客様に湧別の味をお届 けする計画です。
こうした新たな取り組みを通じて、地元の魅力を発信しながら、湧別やオ ホーツク地域の認知度向上にも貢献していきたいと考えています。
団体予約での宴会などの夜営業を開始し、地元食材を活かした特別メニュー を提供しています。
立地条件を活かし、日中に来店が難しいお客様にも 対応できる体制を整えました。
スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしています。
やるからには真剣に本気でやりたい、中途半端にやりたくないと思ったので、本場香川までうどん修行に行きました。
その為、特にうどんと出汁には力を入れて取り組んでいます。
お客様に楽しんでいただく場を提供するとともに、うど ん文化の魅力を発信し、地域全体を盛り上げる取り組みを進めています。
地元食材の魅力、 イベントの告知などを発信 し、地元のお客様だけでな く全国のお客様にも興味を 持っていただけるよう工夫 しています。
また、2025年 からは通販事業を開始し、半生うどんや湧別産の海産物・農産物をセットに した商品をオンライン販売することで、より多くのお客様に湧別の味をお届 けする計画です。
こうした新たな取り組みを通じて、地元の魅力を発信しながら、湧別やオ ホーツク地域の認知度向上にも貢献していきたいと考えています。
団体予約での宴会などの夜営業を開始し、地元食材を活かした特別メニュー を提供しています。
立地条件を活かし、日中に来店が難しいお客様にも 対応できる体制を整えました。
スタッフ一同、心よりご来店をお待ちしています。