わたしたちについて
マリンフーズの豆腐ようについて
先代である「大見謝恒憲」さんとともに作り上げた豆腐よう。
紅麹を混ぜた泡盛に、水分を抜いた豆腐を3か月漬け込み、ひとつひとつ手作りでつくる豆腐よう。
文献を調べながら、地元の老人を訪ね歩き、皆さんに喜んで頂きたいただそんな思いから模索の末に完成させた納得できる豆腐ようを皆さんに是非ご賞味ください。
Instagram↓
https://www.instagram.com/tofuyou_okinawa/
卸販売もやってます↓↓
https://kumu2.jp/marin1024
先代である「大見謝恒憲」さんとともに作り上げた豆腐よう。
紅麹を混ぜた泡盛に、水分を抜いた豆腐を3か月漬け込み、ひとつひとつ手作りでつくる豆腐よう。
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