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私達について
◼️HACCPとは?
HACCP(ハサップ)とは「Hazard Analysis and Critical Control Point」の5つの単語の頭文字をとった、衛生管理の手法のことを表します。
Hazard Analysis = 危害要因分析、Critical Control Point は重要管理点のことです。
危害要因分析、重要管理点の2つの観点は消費者に安全に食品を提供する上で欠かせないものです。
健康被害を起こす原因を予測し、危険なポイントを監視することで、事故を未然に防ぐことが出来ます。
◼️安全保障プログラムCS
時代がすすむにつれますます価値化された、提供商品の安全を担保する行為を「見える化」して毎月作成いたします。
安全情報の公開により、企業の透明性・公開性・維持継続性が確保され、社内へは安全衛生管理情報開示システムでフィードバックでき、社外へは新たなビジネスチャンスを創出します。
<会社概要>
法人名 一般社団法人 HACCPと経営
事務局 広島県広島市東区牛田新町1-6-34
TEL 082-228-7557
主たる事業は非営利活動としています。
定款に定めていない物品の販売は致しませんがボランティア団体はありません。
皆さまのご理解を賜り、安全保障プログラムCSのご採用により、
活動経費の原資を頂戴いたします。
御要請頂いた場合、コンサルタント事業を若干数対応いたします。
HACCP(ハサップ)とは「Hazard Analysis and Critical Control Point」の5つの単語の頭文字をとった、衛生管理の手法のことを表します。
Hazard Analysis = 危害要因分析、Critical Control Point は重要管理点のことです。
危害要因分析、重要管理点の2つの観点は消費者に安全に食品を提供する上で欠かせないものです。
健康被害を起こす原因を予測し、危険なポイントを監視することで、事故を未然に防ぐことが出来ます。
◼️安全保障プログラムCS
時代がすすむにつれますます価値化された、提供商品の安全を担保する行為を「見える化」して毎月作成いたします。
安全情報の公開により、企業の透明性・公開性・維持継続性が確保され、社内へは安全衛生管理情報開示システムでフィードバックでき、社外へは新たなビジネスチャンスを創出します。
<会社概要>
法人名 一般社団法人 HACCPと経営
事務局 広島県広島市東区牛田新町1-6-34
TEL 082-228-7557
主たる事業は非営利活動としています。
定款に定めていない物品の販売は致しませんがボランティア団体はありません。
皆さまのご理解を賜り、安全保障プログラムCSのご採用により、
活動経費の原資を頂戴いたします。
御要請頂いた場合、コンサルタント事業を若干数対応いたします。