【OFFICIAL】焼きそば『ほその』/ yakisobar『直飛』

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私達について

戦後まもなく、ばーちゃんが群馬県伊勢崎市ではじめた食料品店が、
今の『ほその』のはじまりです。

その後、メニューのひとつであった焼きそばがご近所の評判となり
『焼きそば』一本で営業を始めたのが、1972年頃でした。

焼きそばの味は創業時に、ご購入いただいたお客様に聞きながら味を調整して
今の味に辿り着たという、まさに伊勢崎市民の味なんです。

トッピングの錦糸卵は最初は甘いタマゴでしたが、お客様からのアドバイスで
甘くないものに変更したという逸話も…。

〇『ほその』だけの特徴的な麺
創業から変わらない、『ほその』でしか食べられない激細麺。
細麺とは思えないコシとソースに負けない麺の味が特徴です。

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[おすすめショップご紹介]

m's cafe
伊勢崎市にある隠れ家的な古民家カフェです。
料理もコーヒーも最高です!
https://tsuku2.jp/ms-cafe